STATUS QUO

Парик как часть образа

В этом сезоне модным предметом туалета стал парик. Им пользуются такие голливудские звезды, как Ума Турман и Сара Джессика Паркер. И это вовсе не потому, что у них появились залысины или седые волосы. Главное - подобрать идеальный парик, красивый и качественный, который будет дополнять ваш образ.

Натуральные парики - это модные аксессуары, которые дополняют ваш образ и помогают всегда оставаться fashion forward. Вот уже более 10 лет команда профессионалов создает уникальные, яркие, глубокие образы для кино, фотографии и TВ. Каждый парик изготавливается вручную лучшими в мире, опытными, квалифицированными, востребованными специалистами. Зачастую оказывается, что отрастить длинные волосы довольно сложно. Но команда PPW (picture perfect wigs) поможет Вам примерить на себя образ длинноволосой красавицы без особых хлопот.

Модные тенденции - это один из аргументов для приобретения парика. А еще стоит подумать о том, что к весне практически у всех волосы теряют свою яркость и силу и связано это с изменениями погодных условий и ношением шапки, недостатком витаминов и кислорода.

Для восстановления былой красоты уходит несколько недель. Вот тут и пригодится наш паричок. Эта деталь туалета очень хорошо скрывает неудачную стрижку или покраску, а также кардинально меняет ваш образ. При этом у вас всегда есть возможность вернуться к первоначальному варианту. Если вы со всем этим согласны, то не откладывая спешите приобрести новую прическу! Первый вопрос, с которым сталкиваешься, - парик из искусственных волос или из натуральных.

Современные синтетические парики изготавливают из специального материала под названием канекалон или модакрилик с добавлением морских водорослей. Это придает парикам легкость, экологичность, они дышат, не вызывают испарины и не утяжеляют голову. Но экспериментировать с укладкой не получится, так как синтетика не переносит высоких температур: бигуди, щипцы и плойки запрещены. При создании парика производитель уже подумал о прическе и изменить ее будет достаточно сложно. Искусственный парик сложно подобрать по размеру. Он рассчитан на стандартный объем и лишь слегка регулируется резиночками. Если парик будет плотно прилегать к голове, то это может привести к мигрени.

Натуральные волосы в парике стоят в два раза дороже искусственных и выглядят более естественно. Здесь можно изменять прическу, цвет и делать химическую завивку. Но они очень чувствительны к погоде и проблематичны в уходе. После мытья нужно делать укладку.

Основа должна быть из прочных тканей, которая похожа на кожу и вряд ли кто-то догадается, что у вас на голове парик.

0

Для париков подходят все бальзамы и шампуни. Но лучше все-таки использовать специальные средства, которые можно приобрести в салоне, где стригут парики.