STATUS QUO

Helen Doron – интерактивная школа английского в Киеве

Методика Английский Хелен Дорон преподавания английского языка детям известна более трех десятилетий. В Украине курсы английского появились 15 лет, и к нынешнему времени в 75 школах уже обучается 10 тысяч малышей и подростков. В чем же особенность и привлекательность, что многие родители отдают предпочтение обучению детей английскому именно по методике Helen Doron? 

Уникальность авторского метода Helen Doron

Для детей всех возрастных групп занятия английским проводятся в непринужденной обстановке, исключительно на английском. В условиях англоязычного общения иностранный язык воспринимается малышами как родной. Преподаватель в виде игр проводит смену различных активностей через каждые 5-6 минут: на внимательность, развитие памяти, коммуникации, командные задачи, изучение стихов и песен на английском. 

В результате представления нового материала в игровой форме у детей развивается заинтересованность к занятиям английским. 

Полное погружение в англоязычную атмосферу

Благодаря интересным приложениям по фоновому прослушиванию, радио Helen Doron, огромному игровому порталу для разных категорий учеников, в школе английского Хелен Дорон на Осокорках дети имеют возможность полностью погрузиться в англоязычную среду, проникнуться новой для себя культурой. Поэтому метод Хелен Дорон работает даже в тех случаях, когда родители не в полной мере владеют английским.

Уроки английского для детей на Осокорках – изучение языка в мини-группах 

Направленность на развитие ребенка, учет индивидуальности, всесторонне развитие – основные ценности метода. Обучение детей английскому языку проводится в небольших группах 4-7 детишек, что позволяет полностью контролировать вовлеченность каждого. Преподаватели на уроках английского исподволь мотивируют малышей к обучению без страха ошибиться. Поэтому важным моментом является акцент на успехах, а не ошибках ребенка.

Школа Хелен Дорон английского для детей – район Позняки-Осокорки-Харьковский 

Созданы специальные программы с соответствующим комплектом аудиозаписей с классическим произношением, в зависимости от уровня знаний английского языка. 

  • Веселый English для маленьких.
  • Для дошкольников 3 лет, 5 лет – изучение разговорного английского. 
  • Английский язык для начинающих, младших школьников, подростков.

Во всем мире работает тысячи учебных центров «Английский Хелен Дорон». Более 3 млн студентов Helen Doron уже сделали блестящую карьеру в разных странах. Присоединяйтесь!