STATUS QUO

Секреты лучших производителей мангалов

Компактный гриль барбекю UNO

Секреты лучших производителей мангалов

В летний сезон разнообразные мангалы, барбекю и грили пользуются большим спросом. Легкие разборные модели приобретаются для выездов на природу, а универсальные устанавливаются на дачных участках для больших компаний.

Какой он – качественный мангал?

Высокое качество сплава продлевает длительность эксплуатации изделия, оно не ржавеет и выдерживает высокую температуру. Эргономичность конструкции позволяет легко собрать и с удобством использовать модель. Оригинальный дизайн мангала украсит дачный участок. Все эти характеристики нужно учитывать при выборе оборудования.

Популярные производители и их специализация

Несмотря на простоту конструкции мангала, каждый бренд приобретает популярность благодаря определенным моделям:

  • OFYR. Дизайнерский подход и толстая листовая сталь делают стоимость ОФИР выше, чем у продукции конкурентов. Но эти мангалы – настоящее украшение сада или двора.
  • Компания Forester славится качественными мангалами на газовом топливе. Они дешевы в эксплуатации и не требуют заготовки дров. Легкая алюминиевая конструкция, покрытая эмалью, служит очень долгое время.
  • Мангалы Везувий изготавливаются из стали толщиной 4 мм, покрываются жаропрочной краской, сохраняющей внешний вид изделия. Производитель выпускает несколько видов: стационарные, сборные, переносные.
  • Походные складные модели Grillux пользуются спросом у покупателей благодаря оптимальному соотношению «цена – качество».
  • УНО. Компактный барбекю-мангал с эргономичным дизайном легко разместится на небольшом участке. Поверхность защищена специальным антипригарным покрытием, сохраняющим вкус блюд. Модель можно использовать в виде костровой ямы или как печь для котелка.

стационарный мангал AHOS

Особенности мангалов AHOS

Компания AHOS создает коллекции мангалов для сада, дачи и частного дома. Приобретая барбекю, вы можете быть уверены в качестве изделия.

Производитель использует высококачественную нержавеющую сталь, устойчивую к влажности и выдерживающую перепады температуры. Чашу мангала можно использовать не только для приготовления мяса и овощей, но и как источник живого огня.

Такой очаг-гриль оснащен большой поверхностью для жарки и дополнен специальной тумбой для запаса дров. Может использоваться не только для частного дома, но и как профессиональный гриль для ресторана.

Компания выпускает уникальные многофункциональные очаги с конусообразными чашами, на широком ободе которых можно с легко приготовить рыбу или овощи.

Мангал – достаточно простая и понятная конструкция. Среди широкого ассортимента можно найти не просто устройство для запекания мяса, но и прекрасный арт-объект, который будет украшать ваш дом и согревать живым огнем.