STATUS QUO

Чем активированные iPhone XR, iPhone X лучше бу?

Покупая новый смартфон от Apple, пользователь осуществляет активацию, что дает ему не только право пользования телефоном, но и право сервисного обслуживания сроком на 365 дней. Соответственно, неактивированные модели – это исключительно новые телефоны, которые еще не были в пользовании. Сбросить активацию не так просто, поэтому проверить смартфон на наличие бывшего хозяина очень просто.

Б/у или активированные телефоны?

По большому счету, активированный телефон не обязательно был в пользовании – иногда активация осуществляется сотрудниками магазинов для демонстрации работы техники покупателям. Но полностью уверенным в том, что такой iPhone абсолютно новый, быть нельзя. Поэтому, лучше приобретать неактивированные варианты. Так вы сможете быть уверены в том, что с телефоном все в порядке, что срок гарантийного обслуживания только начинается, что вы будете иметь исключительное право пользования.

Где покупать б/у телефоны?

Если вы решили приобрести iPhone XR бу или любой другой смартфон от Apple, который уже был в пользовании, главное выбрать надежный магазин, где вас не обманут и предоставят максимально подробную информацию о девайсе. Такой магазин в Украине есть, и ему можно полностью доверять – это swipe.ua, отделения которой есть в нескольких областях страны, а также недавно открылся магазин и в столице.

Здесь вы можете приобрести iPhone X бу, который был сдан в магазин по программе Trade-in. То есть, предыдущий владелец использовал данный смартфон как часть оплаты за новую технику Apple. Имея собственный сервисный центр, магазин СВАЙП тщательно проверяет состояние каждого такого смартфона, после чего предоставляет всю информацию новому покупателю. Кроме честной и открытой деятельности, магазин отличается и другими преимуществами:

  1. Широкий ассортимент, как новой, так и б/у техники.

  2. Квалифицированный персонал, помогающий выбрать оптимальную модель для каждого клиента.

  3. Сравнительно невысокие цены – ниже, чем у многих похожих магазинов.

  4. Возможность оформления кредита и рассрочки.

  5. Оформление заказа в считанные секунды онлайн.

  6. Доставка по всей стране.

  7. Гарантия качества.

Покупая б/у технику и пытаясь сэкономить, очень важно выбрать надежный магазин, который не будет стараться обмануть и предоставит правдивую информацию по каждой модели продукции от Apple. Выбирайте безопасный и проверенный магазин.