STATUS QUO

Хотите купить шторки для web-камеры?

Сегодня мы обратим внимание на относительную новинку на украинском рынке – это шторка для web-камеры. Порой используется термин «заглушка» или «наклейка». Отличный вариант для владельцев ноутбуков.

Почему стоит купить шторку для веб камеры online? Потому что это не просто надежный страж как профессиональной, так и личной деятельности, но еще и стильный элемент.

Конструкция на самом деле предельно простая, однако это не мешает ей быть очень действенной. Вот почему такое устройство защитит каждого покупателя от настойчивых хакеров. Обратим внимание на наличие оригинального рисунка. Такая продукция выделяется своим современным дизайном. Все это дополняет эстетику товара, добавляет устройству оригинальности, шарма.

Сама шторка невероятно тонкая, поэтому ее сложно заметить, когда вы используете свое устройство. Закрытию мешать не будет, корпус не поцарапает, за одежду не зацепится. Отличный выбор для владельцев таких гаджетов:

  • планшетов
  • смартфонов
  • ноутбуков

Благодаря наличию клеевого слоя довольно быстро, а самое главное надежно шторка крепится к корпусу. Продукция имеет очень скромные размеры, например, ее толщина составляет всего 0,7 мм. Высота шторки – 0,9 см при ширине 17,5 мм.

Подобные заглушки предельно просты в плане использования, а после установки их практически невозможно увидеть. Обратим внимание на минимальную толщину такой продукции. Вот по этой причине последняя и не будет мешать чехлу смартфона или же закрытию крышки ноутбука.

В наборе, который можно заказать online, есть 3 шторки в блистере. Заглушки предлагаются в черном цвете, который является классическим. В процессе изготовления применяется ABS-пластик действительно высокого качества. Обратим также внимание на гибкость, прочность товара. Слайдер может работать в 2-х режимах. Если вы общаетесь, к примеру, в Скайпе, то в любой момент имеете возможность закрыть/открыть шторку.

Такая продукция сегодня становится все более востребованной. Всему причиной большие хакерские атаки. Да и службы национальной безопасности порой подобным образом следят за своими гражданами.