STATUS QUO

Чехол аккумулятор для iPhone 6

Несмотря на появление более новых моделей айфонов, владельцы iPhone 6 не спешат расставаться со своими мобильными устройствами. Данный гаджет очень удобен в использовании, компактный и по производительности не уступает многим смартфонам других производителей. Но к одному из его недостатков можно отнести низкую автономность. Если под рукой нет зарядки от сети, то батарея айфона может довольно быстро сесть.

Это придется очень не кстати, если вам нужно сделать важный звонок или вы сами ожидаете входящий вызов, находясь вне дома. Кроме того, с севшей батареей будут недоступны и все остальные функции мобильного устройства. Но не нужно спешить списывать шестую модель айфона со счетов. Для решения данной проблемы был разработан специальный чехол аккумулятор для iPhone 6. Он способен продлить время работы смартфона без дополнительной подзарядки.

Особенности чехла зарядки для iPhone 6

Этот внешний кейс предназначен не только для продления заряда айфона, но и для его защиты от внешних повреждений. Аксессуар изготовлен из прочного материала, поэтому способен обезопасить мобильное устройство от различных внешних воздействий. Чехол аккумулятор предназначен специально для iPhone 6, поэтому имеет все необходимые вырезы и отверстия в соответствии с расположением камеры, динамиков, кнопок и разъема для наушников.

Емкость внешнего элемента питания составляет от 3000 до 10000 мАч, что в несколько раз превышает номинальный показатель родной батареи айфона. Таким образом чехол аккумулятор для iPhone 6 способен в несколько раз продлить время его автономной работы. Сам кейс заряжается в течение 4-5 часов. Для этого его нужно подключить к сетевому адаптеру или порту ноутбука.

Изготовлен чехол зарядка для iPhone 6 из TPU-материала, который является очень гибким. Поэтому надеть или снять аксессуар с айфона не составит труда. На внутренней стороне чехла имеется ворсистое покрытие, которое плотно прилегает к задней крышке мобильного устройства и защищает ее от появления царапин.

На что обратить внимание при выборе чехла батареи для iPhone 6:

  • качество материала изготовления;

  • компания-производитель;

  • паспортная емкость внешнего аккумулятора;

  • соответствие модели айфона;

  • наличие светодиодной индикации заряда;

  • стоимость чехла аккумулятора.

Купить оригинальный чехол зарядку для iPhone 6 вы можете в специализированном интернет-магазине ProStrum.

Источник: https://prostrum.com/