STATUS QUO

Хотите купить качественный кондиционер?

В таком случае оптимальным вариантом становится сотрудничество с «БТ-Сервис». Специалисты с немалым опытом, которые тут работают, очень внимательно изучают рынок климатической техники. В итоге каждому клиенту предлагаются лучшие варианты. При желании вы сможете потратить деньги на продукцию от Cooper & Hunter. В разделе https://bt-service.ua/kondicionery/cooper-and-hunter предложено немало интересных вариантов по приемлемым ценам.

Об этом бренде из Америки впервые стало известно еще в конце XIX столетия. Компания вошла в список первых, кто создавали кондиционеры прямого испарения. В середине ХХ века экспертами были разработаны гликолевые, а также водные охладители. Они были нужны как для промышленной климатической техники, так и для бытовой. А с 1960-го началась эксплуатация роторно-винтовых компрессоров.

Однако не только кондиционеры разных видов предлагаются Cooper & Hunter. Также компания создает:

  • обогреватели
  • водоочистные системы
  • кулеры для воды

Также в этот список стоит добавить увлажнители, очистители воздуха.

В «БТ-Сервис» покупателям предлагаются оконные и настенные, потолочные и мобильные, а также канальные и кассетные кондиционеры. Помимо этого большим спросом пользуются мультизональные системы кондиционирования и мульти-сплит системы.

Почему интернет-пользователи часто обращают внимание именно на климатическую технику от Cooper & Hunter? Потому что им предлагается доступная цена, а дизайн выделяется своей лаконичностью. Не будем забывать и о таком преимуществе, как высокий класс энергосбережения. Температура регулируется максимально точно, а уровень шума невысок. Также не будем забывать о разморозке в автоматическом режиме и о самодиагностике неполадок.

В ассортименте, что предлагает данный производитель, есть место для инверторной климатической техники, а также для моделей с неинверторным управлением. В 1-м случае гарантируется плавная, более точная регулировка температуры воздуха. Скорость, с которой вращается мотор компрессора, замедляется/ускоряется. В итоге значительно экономится э/э, а ресурс техники только растет.

Обратим внимание на особую серию климатической техники, что может быть установлена в детских. Уровень шума в этом случае составляет лишь 22 дБ. Сквозняков не будет, а регулировка температуры возможна с точностью в полградуса.

В кондиционерах используются многоуровневые фильтры для воздуха, вот почему в комнату не проникают неприятные запахи и дым, вирусы и бактерии.