STATUS QUO

Заказываем установку натяжных потолков

Уже который год натяжные потолки остаются на пике популярности. Этому способствует быстрый монтаж конструкции и огромный выбор дизайнерских решений. Действительно, всего за один день можно кардинально преобразовать помещение, сделав его современным и нарядным. При этом даже речи нет о въедливой бетонной пыли и грязи, как это было ранее, когда потолки тянулись традиционным способом. Главное – выбрать понравившийся вариант полотна, пригласить замерщика, а затем подождать, пока мастера выполнят раскрой и установят потолок на месте. Заказать такую услугу можно на сайте https://artpotolok.kiev.ua/natjazhnye-potolki-irpen компании «Art Decor», которая уже более 9 лет занимается установкой качественных натяжных потолков различной сложности в Киеве и области.

Преимущества заказа натяжных потолков от Art Decor

Надо сказать, что эта компания стояла на заре создания натяжных потолочных конструкций. Именно потому она полностью прошла путь от монтажа простейших натяжных потолков до изготовления и установки сложнейших многоярусных конструкций. На сегодняшний день она может предложить потолки любого дизайна, в том числе с фотопечатью, а также монтаж встроенных осветительных приборов, позволяющих придать потолку законченный вид.

Здесь готовы взяться за заказы любой сложности и объема, начиная от самых маленьких помещений – ванной комнаты или прихожей, заканчивая огромными залами, рассчитанными на многоуровневые потолочные конструкции. В том числе это могут быть решения с использованием гипсокартона и других материалов. В услуге могут нуждаться рестораны, ночные клубы, музеи, концертные и выставочные залы, прочие объекты. Что касается выбора материалов, здесь предлагается огромный ассортимент вариантов. Так что в любом случае потолок получится уникальным. После окончания работ на все потолки предоставляется 12 лет гарантии.

Этапы создания подвесных потолков

После оформления заказа по адресу прибудет замерщик, который выполнит все необходимые действия и уточнит детали. Далее за дело возьмутся дизайнеры. Они создадут проект будущей конструкции с учетом всех технических моментов. При необходимости на полотно может быть нанесена фотопечать, в том числе разработанная индивидуально. После создания дизайн-проекта выполняется непосредственно подготовка – создание конструкционных элементов, подбор комплектующих и раскрой полотна. После того, как все будет готово, останется только установить потолок на месте, что и будет сделано опытными мастерами.