STATUS QUO

Хотите приобрести качественный стройматериал?

Строительные материалы являются той продукцией, которая была и остается очень популярной. С их помощью удается возводить разные объекты. С приобретением проблем не будет, оформить заказ удастся online. Например, если вас интересуют газоблоки, необходимо перейти в раздел http://alex-group.com.ua/stounlajt.

Почему среди многочисленных стройматериалов мы выделили именно газоблоки? Речь идет об универсальном, действительно практичном варианте, что предлагается рынком. К сильным сторонам такой продукции можно отнести:

  • прочность
  • надежность
  • максимальное удобство

Товар неприхотлив и обходится недорого, становится отличным вариантом для проведения работ извне и внутри. Да и здания могут иметь разное предназначение.

Все большим спросом пользуется такой товар, как гузоблоки Стоунлайт. В их структуре образуются поры, что можно объяснить реакцией алюминиевой пудры с известью. В процессе взаимодействия происходит выделение водорода. За счет последнего бетонная масса вспучивается, в итоге получается пористая структура. Вот и главное отличие от пенобетона, где огромную роль играют пенообразователи.

Немаловажное значение имеет финальная обработка, что выполняется в автоклаве. Благодаря тому, что кристаллизируется структура, материал становится очень прочным. Он действительно легкий и без проблем обрабатывается.

Немалый ассортимент подобных блоков позволяет пользоваться ими, когда нужно возводить несущие конструкции, стены, обустраивать перегородки. Не возникнет проблем с постройкой промышленных и гражданских сооружений. Блоки выделяются наличием пазогребневой системы, поэтому с монтажом проблем не возникает.

Есть и иные виды газоблоков, но среди всех них особенно выделяется именно Стоунлайт. Главным преимуществом можно назвать высокую технологичность процесса изготовления. Фирменная продукция обязательно проходит процесс сертификации, есть документы, которые подтверждают высокое качество.

Технология порезки струнная, поэтому блоки имеют одинаковый вес, формы и габариты. С перевозкой м укладкой последних проблем не будет.