STATUS QUO

Дизайн офисов "под ключ"

Психологи утверждают в один голос, что на психологический климат в коллективе влияет не только цвет стен, а и дизайн интерьера в прямом смысле этого слова. Спешим успокоить владельцев бизнеса: стоимость дизайн проекта офиса себя оправдывает, так как качественный, уместный и, что самое главное, умный, или как его ещё называют эргономичный дизайн в разы повышают производительность. Хорошая производительность труда - эффективный менеджмент - крепкие конкурентные позиции компании. И если в театр начинается с вешалки, то успешный бизнес начинается с оформления офиса.

Виды организации рабочего пространства офисов

Существует не так много основных базовых вариантов, которые можно трансформировать как угодно:

  • Классический кабинетный тип. Наиболее характерен для государственных муниципальных учреждений.
  • Открытое пространство. Дизайн характерен для динамично развивающихся демократичных компаний. Данный тип организации интерьера, когда зонирование происходит мобильными ширмами, характерен для творческих коллективов.
  • Смешанный вариант. Этот тип признан наиболее компромиссным и пользуется большей популярностью за счёт универсальности и лёгкой реализуемости.

Рекомендации дизайнеров в оформлении офисов

Утилитарность подхода в зонировании любого из вышеперечисленных вариантов сводится к простой разбивке пространства на зону начальника, полезную площадь для сотрудников и переговорные под клиентов компании. Важно уметь своевременно переключаться, поэтому зону отдыха для сотрудников с мягкими креслами профессиональные дизайнеры советуют всё-таки предусмотреть. На рабочий лад настраивают мягкие постельные тона, медово-асфальтовые, бежево-оливковые. В зонах, где планируется проводить мозговые штурмы для выработки важных решений, специалисты используют цвета охровой и насыщенной ягодной гаммы.

На портале профессиональных дизайнеров офисных помещений https://nsdgroup.com.ua/ можно рассчитать стоимость реализации дизайн-проекта "под ключ". Полный пакет, кроме разработки дизайн-проекта, включает в себя подготовку пространства под перепланировку:

  • электрические коммуникации и вывод контактов под будущие точечные подключения оргтехники, девайсов и прочих технических элементов оснащения офиса,
  • разводка сантехнических коммуникаций,
  • подготовка дверных проёмов, стен и потолков под финальную отделку,
  • стоимость материалов входит в стоимость работ.

Официальный портал разработчика содержит больше подробной информации и эксклюзивные предложения под программы лояльности.