STATUS QUO

Бронируем номер на Закарпатье

Долгожданный отпуск – это важная составляющая каждого работающего человека. Сменив обстановку и оздоровившись, можно рассчитывать на дальнейшую производственную продуктивность, а также на гармоничные отношения с семьей и детьми. Воспользовавшись интернет-ресурсом https://derenivska-kupil.ua/ru/accommodation/, можно забронировать номер в отеле Закарпатья, который находится в живописном месте, в санаторном комплексе «Деренивская купель». Комплекс уже возобновляет свою работу с середины мая и предлагает широкий спектр сервисных услуг высокого качества.

Особенности размещения и оснащения комплекса

Санаторный комплекс состоит из апартамент-отеля, оснащенного индивидуальным кухонным помещением, а также современным оздоровительным центром «Ирис», где можно получить бальнеологические, массажные и физиотерапевтические процедуры. На террасе расположено уютное кафе «Саламандра», а также можно посетить собственный дегустационный зал. Комплекс размещен на большой благоустроенной территории, по которой можно совершать прогулки, а также отдыхать в хуторе «Деренивка», где размещен большой банный комплекс и предлагаются оборудованные беседки с мангалами.

Варианты проживания

Гостиничный комплекс состоит из ста тридцати комфортных номера в отеле «Ирис» и сорока четырех апартаментов. Каждый потенциальные постоялец сможет подобрать для себя индивидуальный вариант проживания, соответствующий его приоритетам, критериям, а также финансовой возможности. Каждый номер имеет собственный выход на балкон с красивым панорамным видом и добротной мебелью из натурального массива дерева. Всем клиентам отеля гарантировано безупречное сервисное обслуживание корректным и вежливым персоналом.

Безупречный сервис

Постояльцы отеля «Ирис» имеют возможность посещать современную аква-зону, расположенную на территории санатория. Бесплатно можно пользоваться финской сауной и закрытым бассейном, а также пить полезную минеральную воду из собственного бювета. Для проживающих отеля предусмотрены несколько вариантов питания. Можно выбрать комплексный обед в ресторане «Ирис» либо только завтрак.