STATUS QUO

Выход из строя дорогостоящей техники. Как решить проблему?

Часто, мы вспоминаем за инструкцию, только когда с нашей техникой что-то происходит. Покупаем дорогостоющую технику, устанавливаем и дальше не делаем никаких шагов для её безопасности.

Что всё таки можно сделать, обезопасив себя от финансовых потерь?

Дорогостоящая домашняя техника, питающая дом или квартиру электричеством, может выйти из строя по причине сильных перепадов напряжения в сети. Такую типовую проблему предупредить намного проще, чем потом покупать новую электронику.

eleks_gerc.jpg

Установка одного мощного или нескольких небольших стабилизаторов напряжения отлично решает проблему перегорания техники, например, стабилизаторы напряжения Элекс помогут вам практически в решении любой задачи с перебоями напряжения. Мы знаем, что наши бытовые приборы, в подавляющем большинстве случаев, потребляют ток в 220 Вольт. Кто является потребителями других величин, как правило, снабжаются встроенными трансформаторами. Давайте посмотрим правде в глаза. В наших чрезвычайно разветвленных, изношенных и перегруженных электрических сетях, этот стандарт напряжения скорее исключение, чем правило. Если какое-то время понаблюдать за обычной электрической лампочкой накаливания, то мы в этом достаточно быстро убедимся. Она постоянно мигает, чаще всего еле заметно, но иногда и достаточно ощутимо. Внутри наших телевизоров, компьютеров, пылесосов, стиральных машин происходит такое же мигание – и во всей той технике, что составляет сейчас существенную долю комфортной жизни.

Стабилизатор напряжения спасёт от мгновенного перегорания

Наши электроприборы каждый день подвергаются перепадам напряжения, что бьет по ним изнутри мелкой дрожью, но существуют еще и его сильные скачкообразные всплески, грозящие бытовой технике мгновенным выходом из строя. Соседи включили мощный потребитель электричества, резкий удар молнии, всё это может стать причиной всплеска. Грамотно подобранный и вовремя установленный стабилизатор напряжения, может спасти от перегорания всю электронную начинку жилища.

В опасных случаях или когда допустимые значения превышаются, стабилизатор напряжения надежно защищает внутреннюю электрическую сеть дома или квартиры от электрических помех, бросков и прочих нестабильностей, принимая все удары на себя, выравнивая напряжение или выключаясь.

Если вы хотите иметь спокойствие на долгие годы - покупайте стабилизатор напряжения.

Больше информации на сайте electro100.com.ua