STATUS QUO

Выбираем камеры видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения пользуются большой популярностью, ведь позволяют обеспечить нужный уровень безопасности на любом объекте – как частном, так и общественном. Большой ассортимент, предлагаемый на рынке, может вызвать затруднения при выборе, а потому потенциальному потребителю рекомендуется ознакомиться с основными критериями, заслуживающими внимания.

Все современные камеры видеонаблюдения можно разделить на два основных вида – цифровые и аналоговые. В последнее время второй вид оборудования практически не используется, ведь не может обеспечить должный уровень безопасности. Цифровые камеры видеонаблюдения передают сигнал высокого качества, могут подключаться по беспроводной сети и передавать картинку, вне зависимости от погодных условий и времени суток.

Особенности выбора и установки

Если камера наблюдения будет впоследствии устанавливаться на улице или в помещении с повышенным уровнем влажности, устройство нужно дополнительно защитить при помощи специального герметичного корпуса. Также при выборе нужно учитывать то, что модели видеокамер для наружного и внутреннего наблюдения имеют разный угол обзора. Одной из самых распространенных моделей являются широкоформатные видеокамеры, имеющие большой угол обзора и используемые для обеспечения непрерывного наблюдения на крупных по площади территориях.

Преимущества IP-телефонии

Кроме обеспечения наблюдения за объектом и его охраны, руководству предприятий и организаций рекомендуется уделить внимание такой услуге, как телефония https://activka.ua/voip.html, позволяющая значительно снизить расходы на связь.

Установка данного инструмента для коммуникации актуально не только для организаций с большим штатом сотрудников – к примеру, колл-центров, но и для дома. Особенно, если у человека есть родственники за границей, с которыми он желает регулярно общаться, не тратя при этом баснословные суммы на оплату счетов телефонных компаний. Примечательно и то, что организация IP-телефонии подразумевает подключение к общей системе возможностей приема и автоматической записи голосовых и электронных сообщений.

Где заказать услугу?

Заказывать услуги подключения камер видеонаблюдения и IP-телефонии необходимо исключительно у проверенных компаний, которые могут дать гарантию высокого качества оборудования и его стабильной работы. При заказе телефонии на сайте компании https://activka.ua можно воспользоваться дополнительными программами, включающими грамотный монтаж оборудования и его регулярное техническое обслуживание, позволяющее продлить срок эксплуатации и повысить уровень эффективности.