STATUS QUO

Строительство бассейнов под ключ: почему важно доверить эту задачу профессионалам.

Красивый бассейн, изготовленный из высококачественных материалов и построенный в строгом соответствии с установленными стандартами, станет лучшим местом для приятного времяпровождения. Перечень вариантов искусственных водоемов впечатляет разнообразием: можно построить как классический прямоугольный плавательный бассейн необходимых габаритов, так и гидромассажный (джакузи) для пассивного отдыха и оздоровительных процедур. Несмотря на то, какой модели отдается предпочтение, в первую очередь нужно выбрать надежную компанию-подрядчика. В идеале она должна предлагать каждому клиенту полный список услуг, связанных с проектированием, строительством, техническим обслуживанием искусственных водоемов. Все сделки с надежным подрядчиком сопровождаются документально, а компания дает гарантию качества на все виды выполненных работ и проданных товаров.

Строительство бассейна: что включает

В первую очередь потенциальный заказчик определяется с тем, какой участок у дома или дачи будет отведен под монтаж. После нужно выбрать тип чаши под бассейн. Компания, которой можно доверить строительство, предлагает своим клиентам продажу основ для искусственных водоемов от проверенных производителей. Для частного бассейна можно выбрать следующие виды чаш:

  1. Композитные: изготавливаются из стекловолоконного материала, обладающего повышенной прочностью. Композитные чаши представляют собой монолитные конструкции, которые служат как минимум 10 лет. Могут оснащаться такими дополнительными элементами как ступени.
  2. Полипропиленовые: чаши из этого материала получают путем спаивания цельных листов из полипропилена. Поскольку материал обладает повышенной эластичностью, из него можно смоделировать основу любой формы.

Для SPA‑бассейнов подбирают специальные гидромассажные ванны. С популярными моделями искусственных водоемов можно ознакомиться здесь.

После выбора чаши клиентом подрядчики выезжают на участок, на котором будет проводится монтаж. Здесь изучают его характеристики, после чего принимаются за рытье котлована. После устанавливается сама чаша и оборудование. Затем специалисты подготавливают бассейн к эксплуатации. На руки клиент получает гарантийные талоны, инструкции, накладные, которые являются подтверждением выполненных работ.

Где заказать строительство в Одессе и регионе?

Добро пожаловать в компанию «Ваш бассейн»! Предлагаем высокое качество обслуживания, прозрачное ценообразование на все виды бассейнов, гарантию профессионального выполнения работ!