STATUS QUO

Притягательная сила объемных букв

Объемные буквы наружной рекламы имеют некую невероятную притягательную силу, действующую на подсознание потенциальных покупателей. Впервые ее использовал Сэм Уолтон, основатель самой крупной торговой сети на планете Walmart. Он доказал, что любой магазин, имеющий вывеску из огромных букв, привлекает посетителей больше, чем все остальные, даже если они расположены рядом. Людей не интересуют цены и товары, они как зачарованные идут на их магию.

Напомним, что в Одессе объемные буквы, изготовленные по различным современным технологиям, можно заказать в компании «ГРАНТ». Всю информацию заинтересованный читатель получит вот тут https://grant.od.ua/naruznaya_reklama/obemnye_bukvy_v_odesse_obemnye_svetovye_bukvy/. Кликайте по ссылке.

О важном

Самые экономичные в плане стоимости являются изделия из пенополистирола, которые при необходимости могут подсвечиваться с внешней стороны. Они долговечны, общедоступны, легко и просто размещаются на плоскости с помощью специализированного клеевого состава. Возможен самостоятельный монтаж. Базовый цвет белый, но с помощью красителей достигаются любые желаемые оттенки.

В последнее время вырос спрос на светодиодное наполнение лицевых поверхностей букв. Рынок наружной рекламы активно заполняется яркой презентабельной продукцией, которая при этом имеет демократичную цену. Максимально возможная на сегодняшний день высота составляет 70см. В пластиковом корпусе фрезеруются отверстия для размещения оригинальной подсветки. Если установить контроллер, то можно получить разнообразные световые эффекты. Срок службы диодов составляет порядка 100тыс. часов.

Что непосредственно касается подсветки, то альтернативным вариантом будут классические неоновые трубки. Их основной фишкой считается возможность создания непрерывных конструкций. Сама по себе неоновая подсветка букв получается дешевле светодиодной, но не сопоставима по эксплуатационным расходам. Ее постепенный уход с рынка под давлением конкурента объясняется большим потреблением электроэнергии и необходимостью использования громоздких трансформаторов.

Это далеко не все возможные технологии изготовления объемных букв. Их желают из металла. Пластика, оргстекла и комбинаций нескольких материалов.