STATUS QUO

Выбираем угольный гриль

угольный гриль

Давайте поговорим о том, на что обращать внимание при выборе традиционного мангала на углях. Угольный гриль - это устройство, которое можно найти почти в каждом доме. Благодаря ему можно приготовить вкусные блюда к майским выходным и не только. На сайте компании "PicnicMarket" вы найдете все необходимое для организации пикника. Перейдите по ссылке https://picnicmarket.com.ua/ru/grili/ugolnye-grili/ и вы увидите широкий ассортимент отличных угольных грилей, которые можно приобрести по доступным ценам.

Какой гриль выбрать: угольный, электрический или газовый?

В настоящее время угольный гриль - не единственное решение, если вы хотите приготовить вкусные блюда для семьи и друзей. На рынке также есть модели, работающие с другими видами топлива. Если вы хотите использовать гриль дома, выставить его на столе, чтобы каждый мог поучаствовать в приготовлении блюда, электрическая модель будет хорошим выбором. С другой стороны, газовый гриль - хорошее решение для тех, кто ценит простоту содержания устройства в чистоте и возможность точного контроля температуры. Большинство людей по-прежнему выбирают угольные грили, потому что они легко доступны, бывают разных размеров и дают возможность готовить блюда на «живом» огне.

Выбираем угольный гриль

Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание перед покупкой. Чтобы техника успешно служила несколько сезонов, она должна быть укомплектована:

  • достаточно большой решеткой - чем больше людей участвует в приготовлении на гриле, тем больше должна быть решетка (чтобы можно было приготовить порцию еды для всех за один раз);
  • крышкой - приготовление блюд с крышкой значительно сокращает время жарки и способствует их равномерному запеканию;
  • термометром - позволяет легко контролировать температуру, при которой готовится еда;
  • зольником - значительно упрощает содержание гриля в чистоте; В него падают обгоревшие остатки;
  • футляром - обеспечивает беспроблемное хранение устройства между последовательными использованиями, а также в межсезонье;
  • местом для хранения принадлежностей или тарелок с едой;
  • дополнительной полкой для хранения угля и других аксессуаров.