STATUS QUO

Чем наполнить шкатулку по моде: 5 украшений сезона-2021

От необычных эскизов до возрождения подвесок в форме сердец. Такими стали ювелирные тренды сезона-2021. В то время, как платяной гардероб тяготеет к лаконичности и комфорту, ювелирные тенденции мчатся в противоположном направлении.  

Как подогнать собственный ювелирный гардероб к нынешней моде? На этот вопрос ответили консультанты интернет-магазина “Кондратюк”, поведав также о 5 особенных украшениях этого года, которые непременно должны оказаться в женской шкатулке.

Цепь-ожерелье

На подиумах последних сезонов дизайнеры интенсивно дополняли модели разными цепями: те обвивали бедра, декольте и ноги манекенщиц. Особенно актуальны массивные цепи с крупными звеньями. Тем, кто хочет следовать моде, но не готов покупать дорогие украшения, рекомендуем обратить внимание на цепочки хьюпинг - позолоченную ювелирную бижутерию из медицинского сплава разного плетения. 

По словам стилистов, цепочка - отличный способ привлечь внимание к своим “козырям”, главное - выбрать правильную длину: короткие ожерелья подчеркивают изящную шею, длинные - выразительную зону декольте.

Серьги-обручи

Серьги-кольца, обручи или конго стали активно носить в 90-х годах прошлого века. Хотя это самая древняя форма женских украшений, еще со времен царицы Клеопатры. Золотые кольца в ушах - универсальный вариант украшения, но не каждой девушке подходит один и тот же диаметр круга. Маленькие колечки хороши для делового дресс-кода, средние и большие - для экстравагантного образа.

Часто в качестве основы для украшений модницы выбирают мед золото - выполненная из него бижутерия относится к категории ювелирных и внешне неотличима от драгоценного металла, разве что стоит значительно дешевле. 

Медицинский сплав идеален для людей с аллергией на золото: кроме меди в основе, здесь больше нет никакой лигатуры (примесей).

Стопка браслетов

Ювелирный сезон-2021 категорически не приемлет браслеты-соло. В качестве “компаньонов” браслету-одиночке добавляют другие браслеты или часы. При чем миксовать можно разные металлы, текстуру и расцветки.

Сердечки

Милые кулоны в форме сердца у юных девушек были популярны всегда, ведь они символизируют любовь! Сейчас к созданию сердце-кулонов дизайнеры подошли по-новому: в моде инкрустированные камнями полые фигурки стилизованного сердца, которые безупречно сочетаются с массивной цепью. 

Рассмотреть поближе подвески из позолоты актуального дизайна можно по ссылке https://kondratiuk.com.ua/g1993160-kulony-xuping-pozolota, но забегая вперед, отметим: в линейке бижутерии “Ксюпинг” есть кулоны в форме сердечек для каждого знака по Китайскому гороскопу. 

Яркие украшения

Разноцветная бижутерия - изумительный способ добавить красок в ваш гардероб. В сезоне-2021 популярны украшения из пластика и других цветных материалов с разноцветными камнями и вставками, геометрическими узорами и цветной эмалью. 

Принцип выбора палитры - исключительно дело вкуса. Может быть, под цвет глаз, оттенок ремешка наручных часов или феерический маникюр? Выбор за вами.