STATUS QUO

Купить сейф в Днепре

Большой выбор моделей представлен вот здесь https://www.zamochniki.com.ua/seyfy-c36_0_1.htm в специализированном онлайн-магазине. Каждый целевой посетитель гарантированно найдет именно тот сейф, который ему действительно нужен, как по габаритным размерам, так и по уровню надежности и функциональности. Большой выбор – сложные решения. Если затрудняетесь, то воспользуйтесь бесплатной консультативной поддержкой специалистов торгового предприятия. Вполне возможно, что о некоторых нюансах читатель попросту не знает.

О сейфах

По официальной статистике, основной угрозой для ценностей являются пожары. Логично предположить, что целесообразно приобрести именно огнестойкий сейф, а не взломостойкий. Моделей, сочетающих оба этих качества, нет: либо-либо. Теоретически, можно найти комбинированный вариант, у которого внутри одной модификации установлена другая. Ценник будет заоблачным.

Существует шесть классов огнеупорных изделий, которые между собой отличаются способностями противостоять открытому пламени на протяжении того либо иного времени. Лучшие из них продержаться 4 часа, а худшие – менее получаса. Однако, одной этой характеристики недостаточно.

Имеет значение, сколько градусов будет внутри сейфа, когда снаружи бушует огонь за 1.000 градусов. Больше 170С бумага не выдержит: обуглится либо сгорит. Магнитным носителям для разрушения хватит и 50С. Чем лучше характеристики, тем дороже изделие. При этом его нельзя «прибить» к полу или прикрутить анкерами к стене, поскольку при этом целостность защитной оболочки может быть нарушена.

Взломостойкие сейфы, прошедшие сертификацию, делятся на семь классов. Если сертификата нет, то вам хотят продать металлический ящик. Классность определяется временем, которое необходимо затратить злоумышленнику, чтобы проникнуть вовнутрь хранилища. Оно зависит от совокупности факторов, в число которых также входит тип запирающего устройства. Если, к примеру, в стальной корпус, между стенками которого залит армированный бетон, вставили «трехкопеечный» замок, то о надежности сейфа говорить не приходится.