STATUS QUO

Доводы в пользу покупки детских велосипедов «Puky»

Немецкая торговая марка «Puky», специализирующаяся на производстве велосипедов и беговелов для самых маленьких, более 60 лет назад завоевала доверие покупателей в Европе и на сегодняшний день позиций сдавать не собирается. В своих разработках компания ориентируется на ребенка, конструируя изделия таким образом, чтобы они оказывали благотворное влияние, как на физическое, так и на интеллектуальное развитие маленького человека.

Компанию «Puky» можно с уверенностью назвать лидером в области внедрения самых последних разработок при изготовлении детских велосипедов с родительской ручкой, ведь специалисты этой компании постоянно общаются с клиентами, проводят всевозможные тесты, чтобы удовлетворять быстро меняющиеся запросы, как детей, так и их родителей

Производители учитывают все нюансы, которые важны во время использования такого транспорта, обеспечивая абсолютную безопасность и комфорт.

Предназначенный для малышей от 1,5 до 2,5 лет, трехколесный велосипед модели «PukyCAT-1SL» отличается эргономичностью, оптимальным расстоянием между рулем, седлом и педалями, что позволяет его маленькому хозяину чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от самостоятельного управления своим маленьким транспортным средством.

Стоит заметить, что модель имеет весьма демократичную цену

Модели «PukyCAT 1L», «PukyCAT 1SL» и «PukyCAT 1S» изобретены для малышей от 2 до 4 лет. Велосипеды рассчитаны на то, чтобы при желании можно было соединить переднее колесо с педалями и, наоборот, легко отрегулировать механизм, обеспечив автономность вращения колеса, также в данной модели легко зафиксировать руль в положении «вперед». Все эти меры предусмотрены для того, чтобы при необходимости велосипедом запросто могли управлять родители при помощи ручки.

По мере роста ребенка сиденье можно регулировать, перемещая его по раме до 6,5 см. Модель оснащена тормозным механизмом в виде ручки, которая управляется ребенком. Большие надувные колеса являются залогом хорошей амортизации при движении. Новинка - велосипед детский «PukyCAT S6 Ceety» не оставит равнодушными даже самого взыскательного покупателя.

Она рассчитана на малышей, возрастом от 1года до 5 лет и, благодаря своей универсальной расцветке подойдет как мальчику, так и девочке. Велосипед сконструирован таким образом, что после такого, как малыш научится кататься сам, родительская ручка, так же как и спинка сиденья, могла бы быть отсоединена.

Для комфорта и безопасности можно пользоваться ремнями безопасности и специальными подставками для ножек. Корзина для игрушек и покупок, а также сумочка для вещей, расположенная на родительской ручке, наверняка порадуют мам и пап.

Хотя велосипеды этой торговой марки трудно назвать дешевыми, они всегда будут пользоваться широкой популярностью благодаря надежности, современному дизайну, а также функциональности и долговечности, ведь практически все изделия «Puky» «растут» вместе с их маленькими хозяевами.