STATUS QUO

Хотите приобрести жилплощадь в Грузии?

Возможно, вам не доводилось ранее слышать о таком проекте, как Polo Villas Parklane. Речь идет о 2-м из четырех проектов в границах Батуми, жилая застройка Polo Villas (малоэтажная). Узнать больше о его особенностях вы сможете, если перейдете на сайт https://polovillas.ge.

Этот объект можно назвать уникальным для данного грузинского города. Речь идет о ЖК клубного типа, что находится в тихом месте. Суета и шум города остались где-то там, далеко. Отметим, что окружают объект сады, в которых можно увидеть мандарины. Берег моря находится отсюда буквально в 2-х минутах ходьбы, на 60 секунд дольше нужно будет идти до парка Нового бульвара. Да и центр города довольно близок – лишь 10 минут пешком.

В чем особенность данного коттеджного поселка? Тут отлично сочетаются между собой простота и престижность, а современные технологии идут рядом с экологичностью. К объекту ведет дорога, которая была заасфальтирована.

В этом ЖК полсотни домов, речь идет о таунхаусах современного стиля. Архитектура домов отлично сочетается с природным ландшафтом. Стоит обратить внимание на развитость архитектуры, на 100-процентную самодостаточность комплекса.

Возможно, кому-то в это будет сложно поверить, но здесь 300 дней в году светит солнце! А воздух с моря и с гор одновременно просто упоительный. Проживая в Батуми, вы сможете оставаться на природе. Это значит, что в любой момент, когда только захотите, можно будет устроить пикник. Отныне нет необходимости выбирать между тем, чтобы жить в мегаполисе, и за его пределами.

ЖК, позволяющий жить на природе с комфортом, как в городе

Обращает на себя внимание инфраструктура данного проекта. В комплексе есть магазин, кофейня и пиццерия, деньги вы сможете снять в банкомате. На территории находится паркинг. Обратим внимание на наличие зоны, где можно выгуливать животных. Также не стоит забывать о наличии туристического центра и конференц-зала.

За территорией ухаживает опытный садовник, есть своя техслужба. Видеоконтроль за закрытой территорией осуществляется круглосуточно. Комплекс всегда под охраной, следовательно, за свою безопасность вы можете не переживать.