STATUS QUO

Арендуем автомобиль

Некоторым людям сложно обойтись без машины. Но что, если вам нужен автомобиль сразу, а бюджет не позволяет купить модель мечты? Тогда долгосрочная аренда автомобиля может стать практичным решением. Это отличная альтернатива покупке автомобиля по кредиту или лизингу.

Покупка автомобиля, особенно нового, прямо из автосалона или даже подержанного, но с небольшим пробегом и в хорошем техническом состоянии, стоит дорого. К сожалению, не каждый может позволить себе такие расходы. Аренда автомобиля в Грузии с помощью сайта https://car24.ge позволяет вам пользоваться им без каких-либо серьезных расходов.

Долгосрочная аренда автомобиля - что вы должны знать?

Это способ аренды автомобиля на определенный период, обычно от 12 до 36 месяцев, однако вы можете найти предложения, где аренда будет длиться короче или дольше. Стороны заключают договор, в котором излагаются детали сделки. Одна из сторон (арендодатель) разрешает другой (арендатору) использовать транспортное средство, являющееся предметом аренды, в обмен на ежемесячную плату. Долгосрочный прокат автомобилей полезен для физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, то есть для предпринимателей, и для физических лиц, которые не ведут предпринимательскую деятельность.

Практически любой автомобиль можно взять напрокат

В течение периода действия долгосрочной аренды автомобиля компания остается владельцем автомобиля, но арендатор может использовать его по своему усмотрению. Кроме того, ему не нужно беспокоиться об эксплуатационных расходах. Нет необходимости выкупать транспортное средство после периода аренды. Стоимость аренды зависит, среди прочего, от модели и параметров авто, выбранного заказчиком.

Прокат автомобилей - для кого?

Услугой аренды автомобиля могут воспользоваться компании, которые периодически меняют автопарки, а также частные лица, ценящие высокое качество и комфорт путешествия. Долгосрочный прокат автомобилей для физических лиц - это предложение для тех, кто хочет иметь авто в полном распоряжении, но по разным причинам не может или просто не хочет финансировать его покупку из собственных средств.

Для заключения аренды вам не нужно иметь практически никаких сбережений.

Что должен включать в себя договор аренды автомобиля?

Основой аренды является, как уже упоминалось, договор, заключенный между арендодателем и арендатором. Контракт должен содержать все самые важные детали сделки, в том числе:

  • определение сторон договора;
  • срок аренды;
  • модель и марка автомобиля;
  • сумма ежемесячного платежа;
  • расчетный пробег в течение срока действия договора или ежегодно;
  • детали использования автомобиля;
  • дополнительные услуги, которые арендатор может использовать;
  • сумма собственного вклада (если требуется).