STATUS QUO

Правильно покупаем кофе

Любой любитель и знаток кофе знает, как трудно в наши дни, несмотря на обилие предложений, выбрать сорт любимого напитка, полностью подходящий под свой вкус. А ведь еще нужно найти торговую точку, в которой этот продукт продаётся. На сегодня в Украине самый широкий выбор кофе предлагает специализированный интернет магазин кофе «Coffee-Craft» . Здесь продаётся кофе на любые вкусы, причём свежей обжарки, после которой и вкус и запах напитка максимально интенсивный. В каталоге этого предприятия торговли представлено множество сортов:

  • из разных регионов планеты (Эфиопии, Коста-Рики, Колумбии, Мексики, Кении и пр.);
  • разного вкуса;
  • различной крепости.

Обжарка выбранного пользователем кофе производится во всем правилам прямо в день оформления заказа. Если покупатель не уверен в своём выборе, опытные эксперты, работающие в штате магазина, охотно его проконсультируют, что позволит этот выбор сделать грамотно. Согласно пожеланию клиента поставка будет осуществлена в виде зерён или кофе прибудет к заказчику уже смолотым до нужной консистенции.

Упаковка

Все, кто часто пьёт кофе, знают, как быстро улетучивается его неповторимый аромат, если зерна или помол имеют даже незначительный доступ воздуха. Поэтому при отправке заказа в компании «Coffee-Craft» особое внимание уделяется проблеме правильной упаковки. Для этого употребляются полностью герметичные пакеты, вместимостью:

  • 100 граммов;
  • 250 граммов;
  • 1 килограмм.
  • Понятно, что ёмкость упаковки подбирается соответственно объёму поступившего заказа. Изготавливаются пакеты из барьерных материалов, полностью препятствующих поступлению внутрь упаковки любого объёма воздуха и защищающие содержимое от даже от незначительной потери его качества. Имеющаяся среди слоёв упаковочного материала оболочка из металлической фольги даёт возможность поддерживать внутри оптимальное соотношение температуры и влажности, а также обеспечивает и прочность упаковки в целом. Наличие zip замка позволяет пользователю открывать и закрывать упаковку любое количество раз с сохранением герметичности.