STATUS QUO

Как купить кондиционер в Украине

Имея собственные офисы, украинские предприниматели стараются создать в помещениях нормальные климатические условия, которые необходимы как тем, кто в них работает, так и тем, кто является их посетителями. Проще всего это сделать путем установки в комнатах приборов, поддерживающих желанную температуру. Чтобы купить кондиционер в Украине, совсем не обязательно отвлекаться от основной работы для хождения по торговым точкам, вашего города реализующим разнообразные агрегаты. Достаточно использовать возможности всемирной паутины, которая в любое подходящее пользователю время отыщет интернет – супермаркет, специализирующийся на климатическом оборудовании.

Вероятнее всего это будет магазин «Кондиционеры Украины» располагающим обширной линейкой техники данного направления. Учитывая тот факт, что практически все покупатели хотят, чтобы приобретенные кондиционеры были установлены профессионалами, эта организация, располагает в большинстве региональных центров опытными специалистами по монтажу.

Подобрать климатическое оборудование можно посоветовавшись с грамотным менеджером по одному из телефонов указанных проектом air-conditioner.ua или если вы знаетесь на нем, на этом же сайте самостоятельно. Названное виртуальное представительство предлагает модели кондиционеров нескольких видовых групп. Самой популярной считается категория «сплит – системы», представителем которой может быть, например, стационарная версия Midea M2OE-14HFN1 с двумя внутренними блоками. Она прекрасно работает как в режиме «холод», так и в режиме «тепло» обслуживая помещение размером до сорока квадратных метров. Что касается хладагента, то в названном оборудовании это озонобезопасный R-410.

Тем, кто хочет поддерживать комфортные условия жарким летом в собственной небольшой квартире или на даче специалисты советуют обратить внимание на модели мобильных кондиционеров, не требующие монтажных работ. Это могут быть варианты: CH-M09K6S, Idea IPN-09 CR-SA7-N1, OMC-12BD, Midea MPPD-09CRN1. Они недороги по стоимости, потребляют небольшую мощность и просты в использовании, но работают только на «холод».