STATUS QUO

Выбираем специальную и рабочую одежду

Физическая работа в механической мастерской, ремонтно-строительные работы или внутренние отделочные работы или в заводских цехах требуют не только навыков и соответствующих инструментов, но и экипировки, которая обеспечит комфорт, удобство, не будет ограничивать движение, и в то же время защитит нас от различных загрязнений. Поэтому выбрать хороший рабочий костюм на сайте компании спецодежда киев очень важно. Вот несколько советов, как это сделать.

Спецодежда и защитная одежда

Важно отметить, что важным вопросом является терминологическое различие между спецодеждой и защитной одеждой, потому что эти термины не идентичны и не могут использоваться как синонимы в любой ситуации и в целом. Всю спецификацию спецодежды, используемую на работе и регулируемую правилами охраны труда и техники безопасности, можно разделить на четыре части:

  • фактор, от которого защищает данная одежда;
  • сертификация, независимо от того, требуется она или нет;
  • возможность эстетической адаптации к условиям труда;
  • соотношение к собственной одежде.

Таким образом, принимая во внимание статистическую рабочую одежду, она защищает в основном от грязи, а защитная одежда может защитить от вредных веществ. При использовании и покупке спецодежды сертификация не требуется, в то время как в случае защитной одежды есть необходимая сертификация с точки зрения риска, который необходимо устранить. Редко есть возможность эстетически отрегулировать ее, в то время как рабочая одежда выпускается во многих вариантах, включая цвета. Есть еще четвертый аспект - отношение к собственной одежде. Рабочая одежда обычно заменяет ее, а на личную одежду надевают защитную.

Спецодежда

Базовое деление строится по критерию принадлежности комплектов спецодежды от компании «СПЕЦОДЕЖДА КИЕВ» к определенной ассортиментной группе. Поэтому спецодежду можно разделить на:

  • блузки, жилеты, футболки, рубашки, куртки, пальто, фартуки, накидки;
  • брюки, комбинезоны, шорты;
  • шапки, перчатки, очки, каски, нижнее белье;
  • обувь.

Это классическое разделение существенно не отличается от обычного разделения собственной одежды.

Комбинезоны

Они могут быть действительно разными. Обычно это очень удобный костюм, который охотно используют как рабочий или любой другой защитный костюм. При выборе подходящей одежды следует учитывать, для кого он нужен (здесь вы можете выбрать женский, мужской или детский рабочий костюм). Вторая проблема — это удобство и материал, из которого он сделан, а именно качество. Это должно идти рука об руку с ценой, и не стоит верить лишь стоимости - не всегда самое дорогое - лучшее. Цена и качество являются основными критериями, но вы также можете обратить внимание на эстетику изготовления, цвета или стиля, а также на предполагаемое использование продукта. Это может быть не только специальный рабочий костюм механика, но и зимний или летний костюм.

Какой рабочий костюм выбрать лучше всего?

Среди множества продуктов на рынке следует искать тот, чья цена не слишком высока по сравнению с другими параметрами. Цвета здесь не играют такой большой роли, но вы можете рассмотреть оранжевый или классический черный рабочий костюм. Оно того стоит, если того требуют условия работы сотрудников. Другой аспект - размер. Комбинезон — это не только брюки, но и верх, поэтому он должен хорошо подходить, чтобы не мешать работе, но и не быть слишком мал, чтобы не ограничивать движение. Следовательно, его следует адаптировать к предпочтениям и размерам сотрудника.

Помните, что цельный комбинезон является важным элементом экипировки и должен быть удобным и подходящим, чтобы сотрудник мог выполнять свою задачу. Итак, давайте уделим время анализу всех перечисленных критериев, прежде чем принимать решение.