STATUS QUO

Стеклянные изделия по разумным ценам

Стеклянные конструкции становятся всё более популярными, и эту популярность довольно просто объяснить. Изделия из стекла отличаются своей внешней привлекательностью, и могут стать эффектным дополнением к любому интерьеру. Лидирующие позиции на рынке стеклянных конструкций занимает компания "STANDART". Фирма занимается изготовлением изделий из стекла, и основными направлениями производства считаются:

  1. Двери из стекла.
  2. Стеклянные фасады.
  3. Зеркала.
  4. Стеклянные душевые кабины.
  5. Стеклянные фартуки (скинали) и многое другое.

Помимо производства, компания "STANDART" также осуществляет проектировку, и производит монтаж стеклянных конструкций.

Популярные изделия

Фартук из стекла

Скинали для кухни – это панели из стекла, и их основная нагрузка – декоративная. Стеклянный фартук также эффективно защищает стены от копоти и жира, что позволяет поддерживать на кухне идеальную чистоту. Скинали могут быть изготовлены из сверхпрочного стекла – триплекса, но также существуют бюджетные разновидности стеклянных фартуков. Доступные по цене, но менее прочные, – это скинали из закаленного стекла или из обычного стекла.

Триплекс – многослойное стекло, которое сделано по технологии изготовления лобовых автомобильных стёкол. Триплекс обладает повышенной прочностью, и может выдерживать большие механические нагрузки. Также триплекс может функционировать в широком диапазоне температур. Стеклянный фартук из триплекса практически не имеет ограничений по сроку службы.

Скинали из обычного стекла относятся к бюджетному сегменту, и не обладают такой прочностью как триплекс. Внешне триплекс и обычное стекло трудно различить, но по прочностным характеристикам стеклянный фартук из обычного стекла, конечно же, уступает фартуку из триплекса. Есть нечто среднее между триплексом и обычным стеклом. Это закаленное стекло. Скинали из закаленного стекла – оптимальный вариант для кухни. Любой тип стеклянных фартуков может иметь либо однотонную расцветку, либо может быть декорирован фотопечатью.

Двери из стекла

Стеклянные двери могут заметно преобразить любой интерьер. Эти изделия одинаково эффектно смотрятся как в классическом стиле помещения, так и в современном. Компания "STANDART" производит стеклянные двери многих видов, в перечень которых входят:

  • двери раздвижного типа;
  • двери для душевых комнат и кабин;
  • двери маятникового типа;
  • двери распашного типа.

Наибольшей популярностью пользуются раздвижные стеклянные двери. Эти изделия подойдут практически для любой комнаты.

Душевые кабины

Еще десять лет назад душевые кабины считались предметом роскоши, а сегодня эти изделия можно приобрести в любом специализированном магазине по доступной цене. Одним из таких магазинов является компания "STANDART". Здесь представлены в широком ассортименте изделия из стекла, а стеклянные душевые кабины являются хитом продаж. Главные преимущества этого изделия – компактные размеры и удобство использования. Душевая кабина из стекла занимает намного меньше места, чем ванна, что особенно актуально в малогабаритных квартирах.

Компания "STANDART" реализует изделия из стекла, изготовленные на собственных производственных мощностях. Все изделия отличаются высочайшим качеством и стильным дизайном, а главное их достоинство – доступная цена. Приобрести любое изделие из стекла можно при помощи сайта компании. Контактная информация отображена на главной странице.