STATUS QUO

Ремонт телефонов на Дарнице

Быстро, качественно, профессионально. Жители столичной Дарницы могут получить услуги по ремонту мобильных телефонов в сервисном центре МастерФон.

Сервисный центр производит ремонт мобильных телефонов любого уровня сложности таких известных марок, таких как: Samsung, Xiaomi, Huawei,  Meizu, Nokia, Sony, Apple и других производителей, а так же сервис и ремонт смартфонов Apple iPhone, HTC, Asus.

Среди актуальных видов восстановительных работ - ремонт после попадания влаги, замена микросхем, замена оригинальных экранов, замена стекла по специальной технологии.

Ремонт телефонов Samsung

Ремонт телефонов Samsung – при ремонте используются оригинальные запчасти от производителя. Уникальным предложением является услуга по замене системных плат по сниженным ценам. Цена замены платы колеблется от 1500 до 5000 грн в зависмости от модели

Ремонт телефонов Xiaomi

На всю линейку моделей на складе находятся оригинальные запчасти. Полный оригинал поставка по линии сервис центров XIaomi

Ремонт после попадания влаги

Специалистами МастерФон освоена новая специальная технология восстановления после воды, что повышает шансы телефона на “выживание” на 25%.

Попадание воды внутрь  любого телефона это серьёзное испытание для целостности платы и электронных компонентов.  Особенно если попала соленая или морская вода. Но после применения данной технологии число успешно отремонтированных телефонов, неисправности которых были вызваны попаданием влаги, увеличилось на четверть.

Замена микросхем

Сложность ремонта устройств с микросхемами BGA заключается в том, что все контакты микросхемы находятся под корпусом. В случае обрыва контактной площадки или дорожки внутри платы восстановить или заменить утраченное соединение бывает непросто.

В сложных микросхемах (процессоры, память) число таких контактов в среднем колеблется от 50 до 100 единиц.

В МастерФон обеспечат быстрое и качественное восстановление телефона с поврежденной микросхемой.

Замена стекла

Разбитое стекло на телефоне – не повод впадать вот чаяние. Ранее в таких случаях приходилось менять дисплейный модуль, стоимость которого обычно сводилась к половине стоимости самого телефона. Сейчас вМастерФон  можно заменить стекло отдельно без замены дисплейного модуля.

В зависимости от модели телефона можно сэкономить на стоимости ремонта от 400 до 6000 гривен.

Замена экрана

Дисплей - наиболее уязвимая часть. Его замена – один из самых востребованных видов услуг сервисного центра. Стандартный ремонт дисплея телефона в центре МастерФон происходит при четком соблюдении технологии и с использованием профессионального оборудования.

Цена данной услуги в сервисном центре одна из самых доступных. При этом для восстановительных работ используются оригинальные запчасти, а сроки выполнения работ всегда минимальны.

Современное оборудование, отлаженный технологический процесс и квалифицированный персонал позволяют центру МастерФон обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов.

Сервисные центры сети находятся по всему Киеву на левом и правом берегу Днепра. В местах удобных транспортных развязок.

Жителям столичной Дарницы удобнее всего будет воспользоваться услугами пункта, который расположен около одноименной станции метрополитена со стороны "Дарницкой площади" на расстоянии 50-ти метров.

Сервис находится на первом этаже в двухэтажном здании "ТЕРИТОРІЯ min" (ул. Попудренко 7-А)

Телефоны для справок: (044) 223-05-02 и (093) 756-13-22.