STATUS QUO

Пять причин обзавестись iPad Pro 9.7”

Многие эксперты считают, что «маленькие» планшеты получаются у разработчиков Apple намного лучше «больших». Они долго и мучительно искали, как придраться к ipad pro 9.7, но изъянов не нашли. Он чудовищно быстрый. Обладает поистине шикарной экосистемой приложений. Невероятно комфортный. И вообще, ничего лучшего в продаже сегодня нет. Хотите купить? Кликайте по ссылке.

Пять причин

Существует, как минимум, пять весомых причин отдать предпочтение именно этому устройству:

  • лучший экран на планете Земля;
  • шикарные камеры;
  • просто потрясающее звучание четырех динамиков;
  • инструментальные возможности полноценного компьютера;
  • изысканный дизайн.

Начнем с экрана, поддерживающий расширенный стандарт DCI, благодаря реализации которого цветовая палитра выросла сразу на 25%. Параллельно на целых 40% удалось снизить уровень бликов, что резко повысило комфортность использования в условиях естественного освещения. Технология TrueTon позволяет планшету самостоятельно анализировать и подбирать наиболее актуальные цветовые решения для среды обитания, в которой он находится. Визуальный эффект просто потрясающий.

Еще недавно владельцы мобильных гаджетов данного типа стеснялись заниматься фотосъемкой, поскольку считали, что в эти моменты выглядят неестественно. Эту поведенческую особенность производители принимали во внимание и не особенно замарачивались над качеством камер. В случае iPad Pro 9.7” ситуация поменялась кардинально.

Объем передней матрицы относительно Air-2 увеличили сразу в четыре раза и довели до 5Мп. Основная камера получила 12Мп. Ее оснастили пятилинзовым объективом, гибридным инфракрасным фильтром, быстрой фокусировкой, вспышкой и еще массой востребованных опций. Разрешение для панорамных снимков может достигать 63Мп.

Четыре стереодинамика создают не только живое, глубокое и объемное звучание, но и автоматически перестраиваются в зависимости от линии расположения экрана. Высокие частоты всегда звучат из верхних динамиков, а низкие, соответственно, из нижних колонок. Выходные отверстия расположены на углах.