STATUS QUO

Если нужно прочистить канализацию

Компьютерные технологии в современном мире – это (безусловно) важно, однако не будем забывать, как часто обычным гражданам нужны более «приземленные» услуги, чем подключение Интернета или чистка персонального компьютера от вирусов.

Только опытный частный мастер-сантехник способен прочистить сильно засорившуюся канализацию. Если вы хотите пригласить его, советуем перейти по ссылке https://www.handy-man-ua.com/ustranenie-zasorov-kanalizacii и найти вверху контактный телефон. Такой вариант имеет несколько весомых преимуществ:

  • приятные расценки (отсутствуют расходы, связанные с содержанием персонала)
  • до 36 месяцев гарантии на все, что было сделано
  • максимально быстрый выезд к клиенту

Частный специалист имеет 10-летний опыт работы, за минувший год ему удалось выполнить не менее 1,5 тыс. заказов. Когда что-то идет не по плану, эксперт возмещает ущерб. У вас есть возможность выбрать форму оплату (перевод на карту или наличка, некоторые заказчики рассчитываются по безналу). Мастер-сантехник работает в бахилах и в маске, сам отправляется в магазин, где покупает все необходимые товары, а затем привозит их на объект.

Какие заказы являются самыми частыми? Речь идет о желании граждан прочистить трубу, что идет от дома к выгребной яме. Последняя довольно долго стоит полная, частично вода оказывается в трубе. В итоге там появляются жировые отложения.

Время идет – и появляется в итоге большая жировая пробка. Для ее прочистки можно использовать исключительно механический способ. Опытный мастер отдает предпочтение современном электроаппарату, без которого прочистка канализации попросту невозможна.

Что можно сказать о подобном «помощнике»? Принцип его работы несколько схож с блендером, вращение в трубе происходит на скорости 500 оборотов за 60 секунд. Возможно использование разных насадок (учитывается тип засора, трубы).

Если аппарат наткнулся на большую жировую пробку, которая и является причиной всех бед, он перемелет ее. В итоге получится мелкая каша. Вот так и удается полностью устранить засор.

Самостоятельно вам справиться с проблемой вряд ли удастся, поэтому советуем как можно быстрее пригласить на дом опытного мастера.