STATUS QUO

Одеваемся в стиле милитари

Одежда в стиле милитари уже в течение нескольких лет занимает одну из лидирующих позиций на международном рынке. Это обусловлено не только ее стильным и современным дизайном, но и практической универсальностью. Некоторые предметы гардероба в данном стиле одинаково могут носить, как представители сильного пола, так и прекрасные девушки.

Ознакомиться с каталогом одежды в стиле милитари можно на сайте https://militarka.com.ua/. Важным преимуществом магазина стоит отметить гибкую ценовую политику – все позиции предлагаются по доступным ценам, поэтому у покупателей появляется замечательная возможность баловать себя новой одеждой, обувью и аксессуарами, как можно чаще. Ведь только так можно наслаждаться каждым мгновением нового дня.

Одежда милитари на модном фронте

Большим преимуществом одежды в стиле милитари является ее разнообразие. Модельеры, черпая вдохновение от просмотра военной формы армий разных стран мира, создают новые модели одежды и обуви, которые можно комбинировать и создавать неповторимые образы в городском стиле. Сейчас на рынке представлено большое разнообразие таких предметов гардероба:

  • футболки;
  • зауженные брюки;
  • брюки с накладными карманами;
  • стильные жакеты и пиджаки;
  • бомберы и др.

Куртки-бомберы

Одной из изюминок сезона могут считаться куртки-бомберы, крой которых максимально позаимствован у военной формы. Такие модели теплые, практичные и функциональные, они имеют множество накладных карманов, в которых можно разместить телефон, кошелек и прочие мелкие аксессуары. Сочетать бомберы можно с зауженными брюками. В то же время, представительницы прекрасного пола могут сочетать куртки подобного кроя с классическими платьями. По словам модельеров, таким образом, они будут выглядеть очень женственно и стильно.

Рубашки милитари

В настоящем сезоне большой популярностью пользуются рубашки в стиле милитари, расцветка которых может быть многообразной – от хаки до темного зеленого цвета. Такие рубашки можно носить повседневно – на работу, прогулку или романтическое свидание. При этом образ может быть дополнен зауженными брюками с накладными карманами и ботинками «скинни».