STATUS QUO

Чердачные люки LUKKI

Украинская компания LUKKI специализируется на проектировании и изготовлении ревизионных люков произвольных конфигураций. Нарастающим покупательским спросом пользуются не только модели, открывающие доступ к различным инженерным коммуникациям, но и всевозможные чердачные люки. Как варианты, востребованные мансардные люки с лестницей. Помимо требуемой функциональности, они здорово экономят свободное пространство.

Под индивидуальный заказ можно изготовить «люк-невидимку», гармонично вписывающийся в предполагаемую стилистику интерьера. Проектирование. Инновационные решения. Безупречное качество. Привлекательные цены. Кликайте по ссылке.

Почему именно LUKKI

Заказывая люк на чердак в компании LUKKI, потребитель получает стильное, функциональное и высококачественное изделие с длинным перечнем неоспариваемых достоинств, в том числе:

- надежная, устойчивая конструкция с допустимой нагрузкой 200кг

- защищенные от коррозии металлические элементы

- высокие показатели герметичности и термоизоляции

- надежное запирающее устройство

- безотказный пружинный механизм

- двухсторонняя окраска крышки

- противоскользящие ступеньки лестницы

- произвольные размеры изделий

- трехлетние гарантийные обязательства производителя.

Люки с лестницами

Специально разработанные чердачные люки с лестницей обеспечивают удобный доступ в технические помещения. Каталог представлен вот тут https://lukki.com.ua/lyuki-cherdachnye. Конструкции состоят из деревянных коробов и крышек. Лестничные ступени из твердой древесины бука закреплены на металлических направляющих. В базовых комплектациях присутствуют специальные накладки для нижних секций, предотвращающие скольжение и сохраняющие целостность напольного покрытия. С помощью пружинного механизма лестница раскладывается и компактно складывается. Все пространство под ней остается свободным.

Производитель предлагает три модификации с различной комплектацией: Eco, Compact, Luxe. Первая модель является бюджетной. Во второй версии присутствует теплоизоляционный люк, запирающийся на замок, а также специальный стержень с резиновым наконечником для его открытия.

В премиальной комплектации предлагается лестница с поручнями, усиленная теплоизоляция и возможность приоткрывать люк, скажем, для вентиляции чердачного помещения. При желании заказчика производитель изготовит любую уникальную модель.