STATUS QUO

Чердачные лестницы BukWood

Украинское производственное предприятие BukWood предлагает разнообразные чердачные лестницы безупречного качества, изготовленные по итальянским технологиям и европейским стандартам. От импортной продукции они выгодно отличаются доступной стоимостью. Кроме этого, типовые складные лестницы на чердак обладают длинным перечнем достоинств, в том числе:

- натуральная древесина сверхпрочного бука

- надежное крепление ступенек «ласточкин хвост»

- регулировка и фиксация угла наклона

- противоскользящие ступени

- официальная трехлетняя гарантия.

Обращаем внимание заинтересованных читателей, что складная чердачная лестница может быть сделана по уникальному проекту, удовлетворяющему пожелания и потребности заказчика. Возможны различные комплектации, дополнительное утепление и антикоррозийная обработка. Вы узнаете больше подробностей, кликнув по ссылке https://bukwood.ua/cherdachnye-lestnitsy/seriya-eco/eco-mini.

О главном

Качественная, надежная, функциональная и долговечная складная лестница на мансарду, какая она? Каждый пользователь предъявит свои требования, но общие критерии все же существуют: изделии должно соответствовать архитектурным особенностям помещения, высоте перекрытий, а также выдерживать определенную нагрузку и обеспечивать надежную теплоизоляцию внутреннего пространства.

Компания BukWood производит различные модели чердачных лестниц, имеющих специальную систему регулировок, что существенно упрощает задачу выбора для конкретного пользователя. Диапазон изменений достаточно большой, поэтому лихорадочно вспоминать высоту потолка в загородном доме не придется.

Необходимо понимать, что у любой складной конструкции присутствует вылет, необходимый для ее приведения в рабочее состояние. Следовательно, для этой цели в помещении непременно должно быть свободное пространство.

Теперь представьте, что по лестнице на чердак либо в мансарду придется заносить тяжелые предметы. Удобнее это делать вдвоем. То есть, в некий момент времени нагрузка на направляющие и ступени резко возрастет, но они должны выдержать. Считается, что 200кг – это с хорошим запасом. Плюс, бук сам по себе достаточно твердый и прочный.

И наконец, потолочный люк, как потенциальный источник холода. Как правило, его утепляют, чтобы тепло системы, вырабатываемое системой отопления, не растрачивалось впустую. Изобретать велосипед не придется, поскольку специалисты компании BukWood подберут оптимальный вариант под индивидуальные условия использования изделий.