STATUS QUO

Полировка, химчистка автомобиля и керамика авто в Киеве в детейлинг центре Happy-car

Столичный детейлинг-центр Happy-car оказывает максимально широкий спектр услуг, начиная от профилактической полировки автомобилей до нанесения премиальных нанокерамических покрытий. Все виды работ выполняются опытными профессиональными мастерами с гарантированным качеством. Если читателя заинтересовала, например, полировка авто, то рекомендуем кликнуть по ссылке, чтобы узнать все подробности.

Полировка автомобиля

Общий смысл данного технологического процесса заключен в сохранении первозданной красоты лакокрасочного покрытия либо ее восстановления после повреждений. Если говорить предметно, то полировка автомобиля в Киеве может быть:

  • профилактической;
  • защитной;
  • абразивной;
  • восстановительной;
  • локальной.

В Киеве локальная полировка считается наиболее востребованной, поскольку низкое качество дорог предполагает получение множества мелких повреждений буквально после каждого выезда. Оперативная полировка авто позволяет избежать возникновения серьезных повреждений ЛКП в результате коррозионных процессов. Отметим, что сама по себе полировка автомобилей в Киеве является относительно недорогой процедурой.

Нанокерамика

В настоящее время керамика на авто выпускается десятками производителей. Немногие даже догадываются, что никто из них не пытается повторить исходный состав, полученный в лабораторных условиях, поскольку его изготовление в промышленных масштабах экономически невыгодно. Именно поэтому керамика на авто всегда разная, хотя и стоит одинаково дорого.

В центре Happy-car потребителю предлагают нанокерамику на автомобиль только премиального качества с многолетней гарантией. Плюс, скрупулезное соблюдение технологии нанесения, рекомендованной производителем.

Химчистка автосалона

Профессиональная химчистка салона не предполагает использования воды. В Киеве химчистка автомобилей проводится с помощью специальных высокоэффективных составов Chemical Guys, созданных на основе цитрусовых пигментов. Они справляются практически со всеми видами загрязнений, но и не разрушают структуры материалов отделки, не вступают с ними в химические реакции, а также не вызывают аллергических реакций у людей. Как показывает практика, химчистка авто в салоне Happy-car не только существенно экономит время, но и дает идеальный результат, который физически невозможно получить на бытовом уровне.