STATUS QUO

Холодильники Electrolux, их разновидности и факторы выбора

Холодильники Electrolux характеризуются надежностью и функциональностью и это не удивительно, так как шведская компания вкладывает серьезные средства в новые разработки. Поэтому, техника данного бренда отличается инновационными решениями. Кроме этого, весьма весомой особенностью холодильников Электролюкс, которая влияет на выбор в пользу именно этого бренда является эффектный дизайн.

Виды и особенности холодильников Electrolux

Холодильники известного бренда Electrolux можно разделить на несколько видов. Такие виды, а также их особенности следует рассмотреть более детально:

  • Наиболее популярным видом холодильников являются отдельно стоящие модели. Линейка компании включает несколько десятков разнообразных моделей от классического исполнения до холодильников в стиле хай-тек. Поэтому, каждый покупатель сможет подобрать оптимальный для себя вариант.
  • Встраиваемые. Такие модели устанавливаются в кухонную мебель и позволяют создать единый стиль интерьера помещения. При этом компания выпускает модели, которые имеют открытый фасад, а также холодильники, фасадная часть которых закрыта декоративной панелью в цвет кухонной мебели.
  • Производитель предлагает также и небольшие однокамерные модели холодильников. При этом они могут иметь различные размеры. Благодаря своей компактности и доступной цене, такие модели очень часто используются в гостиничных номерах, на базах отдыха, а также устанавливаются в кабинетах. Как правило, в них не предусмотрена морозильная камера.

Так или иначе, а наиболее широко представлены классические двухкамерные холодильники Electrolux. Их конструкция помимо морозильной камеры предусматривает также разделение на две зоны основной камеры. Такое разделение позволяет наилучшим образом сохранять свежесть продуктов. К примеру, зона с низкой влажностью должна использоваться для хранения таких продуктов, как мясо, птица или рыба. Между тем зона с более высоким уровнем влажности отлично подходит для фруктов, свежей зелени, овощей.

Вместительные холодильники Electrolux для большой семьи

Кроме того, в случае проживания в одном доме или в квартире действительно большой семьи, компания Electrolux предлагает модели «сайд бай сайд». Это большие холодильники с двумя дверями. По ширине они превышают 1 метр, поэтому, для их размещения требуется большое свободное пространство на кухне.

Однако вне зависимости от выбора того или иного типа холодильника от бренда Electrolux, покупатели гарантированно получают товар эталонного качества. При этом подобная техника способна отлично проработать в течение 15 и более лет без поломок.