STATUS QUO

Какая спецтехника нужна для замены подземного водопровода?

Прокладка или ремонт подземных коммуникаций предполагает проведение земляных работ с экскавацией, а также с разрушением и последующим восстановлением асфальтобетонного или газонного покрытия с помощью спецтехники. При небольших объемах лучше воспользоваться арендой мини-техники – универсальной, компактной, экономной и удобной в ограниченном пространстве.

Универсальная спецтехника в аренду

Прокладка водопровода к частному дому или даче не требует проведения серьезных операций с задействованием взятой в аренду тяжелой спецтехники, цена которой может быть неподъемной для рядового владельца частной жилой недвижимости. Прокат мини-техники – отличная альтернатива дорогостоящей спецтехнике, доступная по стоимости практически каждому.

Особенность компактных и маневренных мини-тракторов типа бобкет в их универсальности. Взяв в аренду одну единицу такой мини-техники, вы «убиваете сразу нескольких зайцев». Разнообразие навесного оборудования позволяет использовать один и тот же бобкет в качестве различных видов спецтехники:

Это далеко не полный перечень навесного гидравлического оборудования, которое превращает одну единицу арендованной мини-техники в универсальный инструмент для выполнения всех процессов, связанных с прокладкой, заменой или ремонтом подземных водопроводов.

Мини-техника для восстановления асфальта и озеленения

Восстановление асфальтного покрытия или озеленения после завершения работ и закрытия подземного трубопровода также выполняется с помощью взятой напрокат мини-техники.

Если речь идет о нескольких квадратных метрах территории, конечно, лучше это сделать вручную. Но на сравнительно большой придомовой территории мы рекомендуем воспользоваться арендой мини-культиватора для восстановления газона, ямобуром для высадки кустарников и деревьев, щеткой для уборки имеющихся асфальтобетонных покрытий или катком, фрезой и ручным трамбовщиком для восстановления асфальта.

Аренда строительной техники в Киеве

Услуги проката малой спецтехники доступны по цене и условиям аренды как для юрлиц, так и для рядовых жителей столицы и Киевской области. Прокат мини-техники – это целый комплекс услуг, включающий доставку спецтехники на объект заказчика в оговоренное время, а также работа профессионального оператора. Компания «Минирент» – один из лидеров на рынке Киева в сфере предоставления доступных по цене комплексных услуг по аренде строительной мини-техники.