STATUS QUO

Покупаем бамбуковые подушки

Залогом качественного и полноценного сна является правильное спальное место и соответствующие постельные принадлежности. Гипоаллергенные бамбуковые подушки дают возможность отлично и комфортно выспаться, даже людям с проблемным здоровьем. Благодаря инновационному наполнителю, такая продукция отличается совершенно новыми качествами и уникальными эксплуатационными свойствами. Для изготовления бамбуковых подушек используется целлюлозное волокно из искусственного сырья, которое помогает уснуть при болевом шейном синдроме. Постоянное применение таких подушек разгружает шейные позвонки и расслабляет все тело.

Особенности бамбуковых подушек

Главными преимуществами бамбуковых подушек являются такие качества, как отсутствие каких-либо неприятных и вредных запахов, экологичность продукции и ее гипоаллергенность, а также эластичные свойства постельных принадлежностей. Изделие из нового современного сырья обладает эффектом омоложения и гарантированными антибактериальными характеристиками. Такое изделие отличается минимальным и доступным уходом. Достаточно их чаще проветривать на открытом воздухе и стирать по мере необходимости. На интернет-ресурсе https://leleka-textile.com/podushki/bambuk-podushki/, можно подобрать необходимые постельные принадлежности, воспользовавшись доступным поисковым алгоритмом.

Критерии выбора постельных принадлежностей

Выбирая подушку или одеяло следует учитывать такие критерии, как наполнитель, тип изделия, его ценовой критерий, материал изготовления чехла, степень упругости и возможность регулировки высоты. Также можно выбрать наиболее подходящий цветовой оттенок изделия и его габаритные размеры. Производитель предлагает две традиционные модели подушек: квадратной формы 70 на 70 и евростандарт 50 на 70.

Приоритеты компании

Компания Leleka-Textile работает в сфере производства домашнего текстиля, а также разрабатывает и реализует комплекты постельного белья, наматрасники, одеяла разных модификаций форм и размеров, а также подушки. Предприятие обладает собственными производственными мощностями и современным инновационным оборудованием, благодаря которому выпускаемая продукция имеет гарантированное качество, дизайнерский внешний вид и обширный ассортимент. Компания сотрудничает со семи потенциальными клиентами, предлагая гибкую систему скидок своим постоянным покупателям, а также прозрачность работы и высокий сервис обслуживания.