STATUS QUO

Купить в Украине автомобиль из США

Украинская компания OCEANICA специализируется на доставке из США подержанных автомобилей. Она предлагает весьма заманчивые условия сотрудничества, чем выделяется на фоне многочисленных конкурентов. Речь, в частности, идет о закрытых аукционах, открывающих доступ к транспортным средствам премиального сегмента, полном пакете услуг и различных способах оплаты, включая беспроцентные рассрочки. Подробнее тут. Кликайте по ссылке.

О главном

Автомобили, поставляемые на американский рынок, отличаются объективно лучшими комплектациями и техническими характеристиками. Потребители избалованы, поэтому откровенные «ведра» никому не нужны. Машины общедоступны, поэтому никто не тратится на довольно дорогие постгарантийные ремонты. Собственно поэтому практически новые экземпляры, побывавшие в авариях либо нуждающиеся в техобслуживании, отправляются на аукционы. Их с легкостью меняют на гарантийное авто из салона.

Что касается особенностей украинского рынка, то с 2016-го его регулирует закон №3251, который снизил, ранее существовавшие таможенные платежи, раз в двадцать. Вдаваться в юридические тонкости нет никакого смысла. Главное, что возить машины из-за «большой лужи» стало неимоверно выгодно для всех участников рынка. Благодаря прямой консолидации грузов, контейнеры с машинами, опечатанные за океаном, «приплывают» прямо в Киев. Они идут с «родным» пробегом, который никто не скручивает, ни накручивает.

С учетом всех накладных расходов покупатель получает колоссальный выигрыш в деньгах. Скажем, за пятилетний Jeep Patriot, приплывший из-за океана, нужно выложить порядка $9тыс. в среднем. Если такой же покупать в Украине или пригонять из Европы, то следует рассчитывать на $12…13тыс.

Не будем забывать, что истории всех штатовских автомобилей абсолютно прозрачна, как слеза младенца. Есть ряд общедоступных сайтов, на которых они расписаны в мельчайших подробностях. Вероятность приобрести «монстра», состоящего из агрегатов, которые сняли с других транспортных средств, равна нолю. Дополнительной гарантией является безупречная репутация компании OCEANICA.