STATUS QUO

Как можно легализовать документы?

Многие уверены, что бюро переводов предлагают исключительно переводческие услуги. Вот только в действительности это немного не так. Специалисты, имеющие должный опыт, готовы легализовать документы клиентов, которые обратились за помощью. Менеджеры проконтролируют, чтобы у вас были все необходимые бумаги, необходимые для подачи в консульство конкретного государства.

Если хотите узнать больше о предлагаемой услуге, советуем перейти в раздел https://mirperevoda.com.ua/legalizatsiya-dokumentov/. При необходимости сотрудники выполнят легализацию любого иностранного документа.

Кликнув по ссылке, можно увидеть стоимость выполняемой работы в зависимости от документа. Это может быть:

  • аттестат
  • паспорт
  • справка о несудимости

В этот список можно добавить свидетельства о браке, о рождении, а также многочисленные дипломы. В последнем случае консульская легализация будет стоить минимум 350 грн.

Зачем же нужна подобная услуга? Необходимость в легализации определенных документов возникала у любого гражданина, решившего работать (учится) в другом государстве. Многое определяется тем, какую цель вы перед собой поставили, а также тем, куда именно собираетесь. Стоимость выполняемой работы зависит от пакета документов.

Возникло немало вопросов по данной теме? Задать их можно менеджерам бюро переводов, они предоставят вам полную консультацию.

Клиентам стоит хотя бы немного узнать о порядке легализации документов. Первоначально важно понять, в какой услуге вы заинтересованы. Есть консульская легализация, которая пользуется довольно большим спросом, но часто нужно и апостиль проставлять. После общения с опытным менеджером вы сможете понять, в чем заинтересованы.

Что же собой представляет апостиль? Речь идет о проставлении специального штампа. Последний подчеркивает, что официальные документы имеют юридическую силу. Они выдаются в одной стране, но предоставляются в иной. Документация действительна там, где действует Гаагская конвенция.

Если на конкретном документе был проставлен апостиль, то удается подтвердить юридическую силу первого за границей.