STATUS QUO

Проходим ADR обучение

Сейчас существуют международные стандарты, регламентирующие перевозку опасных грузов. Еще 20 лет назад таких стандартов в нашей стране не существовало, потому и специалистов надлежащего уровня тоже не было. Теперь же вопрос стоит очень остро, тем более, когда это касается международных перевозок. По понятным причинам водителям потребовалось специальное ADR обучение, позволяющее достичь необходимого уровня. Это подразумевает использование важнейших мер безопасности, соответствующих современным условиям.

Сейчас перевозку опасных грузов регламентирует Европейское международное соглашение, потому процесс обучения строится по его принципам. Записаться на курсы в Днепре можно на сайте adr.dp.ua, предварительно получив консультацию и выяснив условия прохождения обучения. Курсы ведут сертифицированные преподаватели с колоссальным опытом. Дело в том, что компания предоставляет подобные услуги уже на протяжении 20 лет, и она успела выпустить более 20 тысяч специалистов. Это один из крупнейших учебных центров не только в Украине, а и за рубежом, потому здесь реально получить действительно полезные и необходимые для работы знания.

Преимущества ADR обучения

Поскольку в команде учебного центра работают грамотные и опытные преподаватели, можно со всей ответственностью говорить о предоставляемом здесь высоком уровне подготовки специалистов в сфере перевозок опасных грузов. Конечно, в данной области периодически происходят какие-то изменения, потому преподаватели регулярно проходят курсы повышения квалификации. В итоге они могут предложить своим ученикам отличные системные знания. Этот учебный центр сам является членом СУАР, что тоже подтверждает его высокий статус.

Сюда довольно часто обращаются за консультацией компании, которые непосредственно занимаются грузоперевозками и логистикой или же предоставляют сопутствующие услуги. Благодаря четкому контролю ситуации в этой сфере и отслеживанию возможных изменений в законодательстве, сотрудники центра готовы предоставить квалифицированную актуальную помощь и информационную поддержку. Некоторые категории клиентов могут рассчитывать при прохождении курсов на ощутимую скидку.