STATUS QUO

Организуем бизнес перелеты

Бизнес перелёт - это одна из востребованных транспортных услуг в большом бизнесе. Быстрое перемещение в любой уголок мира для ведения переговоров или подписания важных контрактов является важным фактором успешности компании.

Консьерж-сервис JetSet Travel Club принимает заявки на организацию частных перелетов, гарантируя весь комплекс дополнительных сервисных услуг. Это не только конфиденциальность вашего перемещения, но и обеспечение обслуживания самого высокого уровня. Персонал чартерного рейса отличается вежливостью, корректностью и знанием всех норм этикета. Во время перелета вы сможете насладиться комфортной обстановкой, а также подготовиться к ведению важной деловой встречи.

Разнообразие и модификации самолетов

Компания предлагает малые, средние и большие самолеты для осуществления индивидуального перелета по разным целям и направлениям. Это может быть не только деловая поездка, но и запланированный семейный отдых, проведение уик-энда, а также другие мероприятия. Можно всегда выбрать чартерный самолет нужной вместимости, комфортности и технической оснащенности. Благодаря личному самолету, можно преодолеть любое расстояние в самый короткий период и не тратить на дорогу личное время.

Приоритеты бизнес-авиации

Преимуществом бизнес-авиации является целый ряд положительных факторов. Это выбор наиболее оптимального маршрута следования, удовлетворяющего ваши критерии и потребности, а также возможность персонально проконтролировать и учесть все тонкости перелета и важные детали. Вы всегда сможете выбрать модель лайнера, соответствующую вашим параметрам. Кроме того, компания гарантированно получает все разрешительные документы, которые требуются не только для вылета, но и в пунктах прибытия. Любой перелет завершается организацией трансфера, независимо от страны прибытия и дальности полета.

Безупречный сервис

Компания JetSet Travel Club подходит персонально и комплексно к решению каждой поставленной задачи. Сотрудники компании предлагают самые креативные идеи для организации вашего путешествия и готовы предоставлять сервисное обслуживание в любое время суток и время года, независимо от выходных и праздников. Персональный менеджер всегда будет на связи.