STATUS QUO

Что мы знаем о дозирующих насосах?

Лучшие специализированные компании предлагают своим клиентам надежные химические насосы отличного качества. в эту огромную категорию товаров входит дозирующее насосное оборудование ЕМЕС, что относится к соленоидному типу. Приобрести его вы сможете по приятной цене.

Почему подобные товары пользуются немалым спросом среди покупателей? Они предельно просты в плане эксплуатации, очень удобны и действительно надежны. Использование возможно в наиболее сложных условиях. Возможен вариант с цифровым либо ручным управлением, монтаж может быть настольным/настенным. В первом случае можно отрегулировать скорость перекачивания.

Что можно сказать про цифровые насосы-дозаторы? Потратив на одну такую модель деньги, вы получите контроллер рН среды, а также качественное насосное оборудование. Следовательно, для контроля не придется тратиться на дополнительные приборы.

Обратим внимание и на дозирующие насосы ЕМЕС, благодаря которым можно проконтролировать, есть ли озон либо свободный хлор. Разные реагенты будут дозироваться плавно, а важные результаты выводятся на монитор. В случае с аналоговым исполнением часто речь идет о ручном управлении.

Какие же материалы используются? Например, для корпуса необходим PVDF, по требованию заказчика можно отдать предпочтение нержавейке/полипропилену. В случае с мембранами речь идет о PTFE. А что же уплотнения? Для их изготовления применяется EPDM, хотя можно отдать предпочтение и VITON. Все определяется тем, какой раствор нужно дозировать.

Качественные насосы активно используются в разных сферах. Возможно дозирование реагентов в бассейн. При этом контролируется содержание озона/хлора. В лабораториях либо в гальванике часто держится под контролем показатель рН. Эксплуатация возможна в градирнях и на станциях аэрации.