STATUS QUO

Куда лучше поехать на лечение

Когда говорится о преимуществах лечения за рубежом, прежде всего, имеется в виду скорость доступа к получению необходимых медуслуг, в частности к самым эффективным современным методам, новейшему оборудованию и медикаментам. Пациенту из-за рубежа не требуется месяцев ожидания плановой операции. Индивидуальное время назначается по состоянию здоровья, рекомендациям врачей, а также учитывая ряд других факторов.

Почему лучше выбирать Израиль?

Система здравоохранения в Израиле считается одной из самых прогрессивных в мире. Израильские клиники оснащены новейшими технологиями. Они предлагают пациентам качественную специализированную помощь, индивидуальный подход, комфортные условия, далекие от русских. А врачи являются одними из лучших специалистов во многих областях медицины, преподают в университетах, исследуют новые лекарства и принимают участие в разработке современных технологий и методов.

Воспользовавшись ссылкой: https://mdc-int.com/otdelenie/ginekologiya/, можно узнать детальную информацию и даже оформить заявку-онлайн на лечение или реабилитацию в Израиле. Клиника находится под строгим государственным контролем. Информация о работе каждого специалиста доступна для широких масс.

Основной задачей поставщиков медуслуг для иностранных клиентов является реальное обеспечение этих услуг, а также защита на всех этапах периода реабилитации и курса терапии. Именно этим и занимается с успехом международный центр MDC International, обеспечивая лечение без посредников с полным сопровождением и качественным обслуживанием каждого по индивидуальным программам.

Преимущества медцентра

Клиника расположена на территории больничного комплекса Ассута. Люди со всего мира приезжают сюда для качественной и эффективной терапии. Здесь внимательно относятся к деталям, предоставляя каждому человеку полный спектр услуг, включая сопровождение медицинского координатора, который является связующим звеном между врачом и пациентом. Это означает, что у клиента всегда будет информация о ходе лечения, запланированных процедурах, результатах анализов.

Координаторы центра остаются на связи даже после завершения терапевтического или реабилитационного курса, и это бесплатно. Клиника гарантирует возвращение к нормальной жизни без постоянного приема лекарств, новейшие методы обследования и терапии, современное микрохирургическое оборудование, высокая точность и безопасность процедур, короткий реабилитационный период и многое другое.