STATUS QUO

Хотите приобрести качественную пленку?

Еще в первой половине 2000-х появилась компания, которая продавала материалы для рекламы декоративных пленок на стекла. Тогда использовалась продукция, что была представлена на украинском рынке, например, Oracal или Sun Gard.

Однако объем пленки, что устанавливался, только увеличивался, поэтому можно было уже задуматься и о собственных поставках. В итоге с 2006-го поставляются некоторые торговые марки, которые тогда еще не были представлены на Украине. Если вы сегодня хотите оформить заказ, то переходите по ссылке: https://www.printhaus.zp.ua/product-category/tsvet.

На складе компании имеется немалое количество пленок от разных брендов. Все это было сопоставлено по разным параметрам:

  • качество полиэстра, что используется
  • равномерность окраса и нанесения клеевого слоя
  • цветовая палитра

Неплохим решением стало значительное сокращение количества разновидностей продукции. Достаточно было лишь отказаться от поставок тех товаров, что дублируются по своим противоударным свойствам, к примеру, или же по цвету. И при этом продавцу удалось удовлетворить спрос клиентов на качественный товар.

Часто выбор делается в пользу самоклеящейся пленки Oracal. Речь идет об универсальном материале, что является отличным выбором для многих аппликационных работ. Поверхности, что покрываются данной пленкой, могут надолго сохранить присущие им декоративные свойства. Температурные перепады либо же повышенная влажность не станут проблемой. Применение в помещении означает почти неограниченный срок эксплуатации.

Иностранные, а также отечественные производители могут предложить несколько марок продукции Оракал. Подобная пленка может быть глянцевой либо матовой, лакированной или же прозрачной. Также есть продукция, способная отражать свет, металлизированная или тонировочная.

Современным покупателям предлагается немалый ассортимент текстур, цветовая палитра поражает своим разнообразием. Следовательно, каждый сможет отыскать продукцию, подходящую для решения многочисленных задач.

Сфера использования данной продукции обширна, вот только чаще всего она подходит для создания указателей, рекламных вывесок.