STATUS QUO

С Алисой в Зазеркалье

Самые неизгладимые впечатления у нас оставляют истории, услышанные в детстве, когда мы только познаем окружающий мир, все кажется необычным и волшебным, а реальность и вымысел чудесным образом переплетаются в нашем сознании. Одна из самых интересных из известных нам всем сказок – «Алиса в Зазеркалье». Сегодня благодаря проекту «Изоляция» каждый может стать участником невероятных приключений семилетней Алисы, прошедшей через зеркало в параллельный мир, который имеет вид большой шахматной доски. Для этого достаточно посетить квест-комнату с одноименным названием, доступную всем жителям столицы.

По следу Алисы

Квест-комната «Алиса в Зазеркалье» предлагает искателям приключений собраться в команду и пройти путь главной героини кэрролловской сказки. Увлекательный сюжет, реалистичные декорации, интересные загадки помогут игрокам оставить все будничные заботы и погрузиться в волшебную атмосферу неповторимой истории. Подобно Алисе, превратившейся в пешку и, преодолевая препятствия, занявшей позицию королевы, участники игры смогут разгадать предложенные им головоломки и выйти из комнаты победителями. На это у них будет целых 60 минут.

Для посещения рума достаточно:

    собрать компанию, состоящую из 2-4 человек, при дополнительной оплате количество игроков может достигать 5;

  • заказать заранее время сеанса, так как из-за большой популярности комнаты, попасть в нее без предварительного бронирования практически невозможно;

  • подобрать удобную одежду и обувь, которая будет полностью соответствовать мероприятию и не станет сковывать движения участников игры.

Квест-комната, Киев предлагает множество вариантов, кроме рассматриваемого – отличное место для отдыха с друзьями, родственниками, одноклассниками или сокурсниками. Посетить рум можно как в обычный будний или выходной день, так и в праздник. Все чаще здесь отмечаются дни рождения, корпоративные мероприятия, профессиональные даты. Квест замечательно подойдет для проведения оригинального свидания или празднования годовщины. На игру стоит пригласить гостей, приехавших из другого города, особенно, если у них дома подобный проект пока не запущен. Билет в рум можно преподнести в качестве подарка, приурочив его к абсолютно любой дате. Необычный презент окажется приятным сюрпризом для ваших друзей и близких.

Положительный момент – доступная стоимость сеанса. Позволить себе посещение квест-комнаты может каждый.

Источник: http://www.izolyatsiya.com.ua/kiev/