STATUS QUO

драка, ранение

В Киевской области пенсионер ранил в живот водителя грузовика пилкой для ногтей

Скандал на дороге между водителями завершился ранением человека. Правоохранители задержали подозреваемого. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

В полицию Белой Церкви поступило сообщение от местного жителя о том, что на трассе Киев-Одесса водитель автомобиля Volkswagen нанес ножевое ранение водителю грузового автомобиля.

Патрульные остановили 61-летнего злоумышленника недалеко Василькова и вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители установили, что конфликт возник из-за того, что 43-летний водитель грузовика не сохранял дистанцию ​​на автодороге и вплотную подъехал к легковому автомобилю. Пенсионер остановил машину, вышел из автомобиля, и в ходе словесной перепалки нанес сопернику один удар в живот предметом, похожим на пилку для ногтей.

Медики диагностировали у пострадавшего проникающее колото-резаное ранение брюшной полости без повреждения внутренних органов.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


Ранее сообщалось, что в Киевской области хулиган угрожал пистолетом водителю на парковке. В дежурную часть отделения полиции № 1 (город Вишневое) поступило сообщение о том, что 21 июля в поселке Софиевская Борщаговка на парковке, неизвестный мужчина нецензурно выражался, угрожал пистолетом местному жителю. Правоохранители установили, что между мужчинами возникла ссора из-за парковки одной из машин. При решении конфликта 40-летний мужчина достал из своего автомобиля пистолет и направил его в лицо 30-летнему оппоненту.