STATUS QUO

ремонт, дорога

В Киеве ограничат движение на улицах Алмазова и Андреевской

В столице частично ограничат движение транспорта. Об этом сообщает Официальный портал Киева.

На ул. Генерала Алмазова частично ограничат движение с 28 августа до 20 сентября. На ул. Генерала Алмазова начинается средний ремонт. Дорожники проведут работы по обновлению покрытия на участке от ул. Цитадельной до ул. Старонаводницкой.

28 августа запланированы работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия.

На части ул. Андреевской перекроют движение с 27 августа в 30 сентября. Дорожники продолжают реконструкцию улицы Андреевской на Подоле. На втором этапе будут вестись работы на участке между улицами Сагайдачного и Братской.


Ранее сообщалось, что в Киеве на строительстве дорог выявлены хищения на сумму 1,3 миллиона долларов. Согласно материалам следствия, должностные лица Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства Соломенской РГА заключили договоры с предприятием о капитальном ремонте асфальтового покрытия придомовых территорий и внутриквартальных проездов на территории района. После окончания работ были составлены и подписаны акты приемки выполненных строительных работ. По данным прокуратуры, руководителем подрядной организации в акты внесены сведения с завышением объемов и стоимости выполненных работ. Согласно заключению эксперта, бюджету нанесен ущерб в сумме около 1,3 млн гривен.