В бориспольском аэропорту полиция продолжает выявлять документы с признаками подделки. Об этом сообщили в управлении НП в Киевской области.

25 октября на территории аэропорта “Борисполь” у 8 человек были обнаружены документы о вакцинации, которые могут содержать признаки подделки.

Полиция открыла уголовные производства по ст. 358 Уголовного кодекса Украины о подлоге, а также использовании поддельных документов. По каждому из фактов будет проведена проверка.

Ранее сообщалось, что в бориспольском аэропорту снова открыли пункт вакцинации против коронавируса. Пункт возобновил работу с 25 октября. Вакцинация будет проходить в помещении терминала D на 1 этаже, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 15:00. Прививки можно сделать вакцинами CoronoVac, AstraZeneca и Pfizer.

Вакцинация проводится бесплатно, без предварительной записи, в формате живой очереди. При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины/вид или копию, идентификационный код и мобильный телефон. Работает бригада КНП "Бориспольский городской центр первичной медико-санитарной помощи".