STATUS QUO

убийство, нож

В Киевской области женщина убила ножом сожителя во время распития спиртных напитков

В Бориспольском районе совершено убийство. Об этом сообщили в областном управлении НП.

Ночью 24 мая в селе Гланышев Бориспольского района во время распития алкогольных напитков между сожителями произошла ссора, в результате которой 43-летняя местная жительница зарезала 44-летнего гражданского мужа. Удар ножом пришелся в сердце. Потерпевший скончался.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает заключение на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе столицы обнаружен труп со следами насильственной смерти. Утром 19 мая по спецлинии 102 позвонил местный житель и сообщил, что на улице Новаторов он обнаружил тело мужчины без признаков жизни. При осмотре тела погибшего судебно-медицинский эксперт обнаружил около 18-ти ножевых ранений и многочисленные ушибы. Убитый - 27-летний местный житель.

В полиции Киевской области 22 мая сообщили об убийстве, совершенном в Переяславе. К правоохранителям обратился местный житель с заявлением, что в собственной квартире он обнаружил труп своего 50-летнего приятеля. Правоохранители, опросив свидетелей установили, что заявитель с двумя товарищами злоупотреблял спиртными напитками у себя дома. В гости пришел 36-летний знакомый, который также был пьян. Между гостем и одним из собутыльников возникла ссора, которая переросла в драку. Гость избил потерпевшего и нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных травм потерпевший скончался.