STATUS QUO

убийство, полиция, драка, пытка

Под Киевом пьяный мужчина пытал и убил знакомого

Распитие спиртных напитков привело к очередному убийству. В Мироновском районе мужчина до смерти забил приятеля. О происшествии сообщили в полиции Киевской области.

ЧП произошло в селе Поток. Двое мужчин распивали алкогольные напитки. Между захмелевшими приятелями возник конфликт. Один из собутыльников набросился на коллегу, сбил его с ног и жестоко избил. В конце экзекуции злоумышленник поджег жертве волосы зажигалкой.

Потерпевшего победитель схватки бросил в беспомощном состоянии и отправился спать.

Сожительница избитого вызвала бригаду скорой помощи. Однако врачи оказались бессильны. Мужчина скончался от полученных травм.

Работники отдела полиции № 2 (город Мироновка) Обуховского районного управления полиции установили местонахождение и личность злоумышленника. По подозрению в преступлении задержан 36-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и по ч. 1 ст. 127 (Пытки) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10-ти лет.

С начала года в Киевской области совершено несколько жестоких немотивированных убийств.

В Белоцерковском районе местный житель в порыве гнева лишил жизни соседа. 46-летний мужчина поссорился с гражданской супругой. Спускаясь по лестнице жилого дома, он увидел человека, который курил на балконе. Злоумышленник решил выместить злость на соседе и нанес ему многочисленные удары ножом по голове и шее.

Житель Борисполя зарезал родного отца. Между 57-летним отцом и 30-летним сыном произошла драка. Сын взял нож и нанес несколько ударов отцу. Потерпевший погиб от полученных ран.

В Макаровском районе в первый день 2021 года 60-летний мужчина убил знакомую. Злоумышленник пришел в гости к  50-летней подруге для распития алкогольных напитков. Во время застолья между собутыльниками произошел конфликт. Мужчина схватил молоток и забил знакомую до смерти.

Автор: Андрей Кравченко