STATUS QUO

спасатель, утопленник, река

В Киевской области утонул человек. Спасатели выловили из реки труп

В Вышгородском районе произошло ЧП на воде. Спасатели извлекли тело человека из водоема. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киевской области.

Вечером 22 июля спасателям поступило сообщение о том, что мужчина 1972 года пошел купаться на реку Радина в селе Радинка и исчез.

По прибытию в село водолазы провели обследование дна акватории водоема. 23 июля в 10:25 тело утопленника было обнаружено и поднято на поверхность.


Ранее сообщалось, что в Святошинском и Подольском районах Киева на выходных утонули двое мужчин.

Поздно вечером 11 июля спасателям поступило сообщение о том, что на озере в Беличанском лесу утонул человек. Спасатели обнаружили тело человека на расстоянии 20 метров от берега на глубине 3 метров. Погибший - мужчина 28 лет. По свидетельствам друзей, перед тем, как пойти купаться, они вместе употребляли алкогольные напитки на берегу.

Вечером 10 июля спасателям поступило сообщение о том, что в реке Днепр под Рыбальским мостом в Подольском районе утонул человек. Спасатели обнаружили утопленника на расстоянии 3 метров от берега на глубине 1,5 метра. Извлеченный из воды труп принадлежал мужчине на вид 20-25 лет.