STATUS QUO

драка, скандал

На Виноградаре местный житель из ревности жестоко избил своего приятеля

Пьяные уличные посиделки на киевском жилмассиве Виноградаре завершились дракой и госпитализацией потерпевшего. Об происшествии 22 января сообщил "Киев оперативный".

Конфликт с элементами шекспировской трагедии "Отелло" разгорелся на проспекте Правды, 88-А.

Около озера две местные жительницы злоупотребляли спиртными напитками. К ним присоединился мужчина – бывший супруг одной из женщин и кум второй. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, ранее был неоднократно судим и известен на районе по прозвищу Телима.

Вскоре к компании присоединился еще один знакомый.

Женщины отправились в кусты по нужде. Вергнувшись они обнаружили, что Телима жестоко избил знакомого и пробил ему щеку ключом.

На место происшествия были вызваны полиция и бригада скорой помощи.

Подозреваемый заявил, что на него якобы напали пятеро человек.

Потерпевший не стал сообщать подробности инцидента полиции, заявив лишь что давно влюблен в бывшую супругу своего приятеля Телимы. Очевидно, именно на почве ревности и произошел конфликт между приятелями. Писать заявление потерпевший отказался. Но полицейские зафиксировали факт травмы и задержали Телиму как подозреваемого в причинении телесных повреждений.

Скандалы и драки на почве ревности – нередкое явление среди киевлян, ведущих нездоровый образ жизни.

18 января столичные полицейские сообщали о том, что в Киеве гражданин иностранного государства избил свою подругу на почве ревности. Инцидент произошел в ходе распития алкогольных напитков. 60-летний мужчина нанес своей 65-летней знакомой удар стеклянной кружкой по голове. Женщина была доставлена в больницу. А мужчине грозит лишения свободы сроком до 8-ми лет.

В августе 2020 года в Киеве 31-летний уроженец Житомирской области жестоко избил своего приятеля, заподозрив его в симпатиях к собственной супруге. Потерпевший скончался от полученных травм в больнице.

Не менеее скандальный эпизод произошел в территории яхт-клуба на Днепровской набережной в мае 2020-го. Киевлянка 24 лет узнала, что ее бойфренд встречается с другой дамой 50-ти лет, подстерегла пару около яхт-клуба и нанесла обоим ножевые ранения. За содеянное злоумышленнице грозило до 15-ти лет лишения свободы.

Автор: Андрей Кравченко